“맛있어요~~”

Via Via Restaurant and Bar
25위 476건의 비엔티안 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 야외석, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 20일 모바일

점심 시간에 가서 피자를 먹었습니다. 피자의 맛은 좋은데, 도우가 너무 얇아서 물컹거리는 느낌이 있으니 참고하세요.

Happiness810001님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 6일

외국인 손님들 많고 음식 상당히 맛있습니다. 주인분이 유럽분(스페인이나 프랑스로 추정)이신데 친절하고 맥주와 함께 먹으면 그만임. 라오비어 강추. 가격도 나름 괜찮고 뭐 먹을지 고민되면 여기 가세요

Yongtae J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

맛, 크기, 가격 정말 훌륭한 곳.
라오스에서 지내고 있는데 한달에 한두번씩은 꼭 가요
하지만, 가끔 주문을 잊어버리는 경우가 있습니다.

KimmyBN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일

주인도 엄청 친절합니다.^^

하지만 의자 커버가 많이 더럽고, 전체적인 테이블 위생상태는 좋지 않더군요.

가격대비 생각했을 때는 좋은 질입니다.

배낭 여행객들에게는 좋은 선택이 될 것이고,
버짓에서 자유로우신 분들에게는 굳이 선택하실 이유는 없는 레스토랑이라고 생각됩니다.

그래도 평균 이상의 맛입니다.

lee r님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 16일

피자면 피자, 스파게티면 스파게티~ 저렴한 가격에 정말 맛있게 먹을 수 있는 레스토랑이에요. 이탈리안 화덕피자의 정수를 비엔티안에서 맛볼 수 있어요. 시끌벅적한 분위기에 야시장도 가깝고 프랑스인 부부와 영어를 잘하는 직원들도 친절해요 :) 강추~!

funnykids님, 감사합니다.

Via Via Restaurant and Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비엔티안, Vientiane Prefecture

Via Via Restaurant and Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!