“시내에서 이탈리아 음식을 먹고 싶다면-”
Cafe Benoni 리뷰

Cafe Benoni
3위 17건의 비엔티안 소재 디저트 중에서
음식: 건강식
기대 가능한 점: 비지니스 미팅
이용 옵션: 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

케잌 종류도 팔고, 파스타/샌드위치도 파는 식당입니다. 로컬보다는 당연히 비싼 가격이지만, 적당히 이탈리안이나 서양음식 먹고싶다 싶을 때 가면 괜찮은 곳이예요. 저는 파스타 먹었는데, 나쁘지 않고 무난했습니다.

bigflowerjihyun님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일

장기간 여행하면서 가끔 커피가 생각날 때 가면 좋은 곳. 케이크의 퀄리티도 생각보다 훨씬 훌륭했습니다.

YEONTAK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 21일 모바일

유명한 조마베이커리 바로 옆집
시원하고
커피도 맛있다
라떼는 말하지 않으면 당연히 단 맛이 나니까 참고하시기를~~^^
조마베이커리보다 라떼는 3000낍 더 저렴해요.
밥도 팔고
빵도 팔고 케익도 있어요.

Climber692426님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일

2층에 위치해있고, 카페지만, 음식 먹는 사람이 꽤 많습니다.
커피만 마시고 나왔는데 그냥 보통 커피입니다.
추천하긴 그렇지만, 트립어드바이저에 나오지 않은 디저트 카페나, 카페들이 많이 생기고 있습니다.
곧 리스팅 되겠지만요...
꼭 여기를 가야할 이유는 없는 식당입니다.

lee r님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 31일

비엔티엔에서 낭만적인 카페입니다. 사진에 있는 케익도 맛있구요, 커피맛도 괜찮은 곳이에요.

은경 장님, 감사합니다.

Cafe Benoni(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비엔티안, Vientiane Prefecture

Cafe Benoni에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!