“라오스 4개월차 요긴 최아아악”
Pimenton 리뷰

Pimenton
10위 488건의 비엔티안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

르벤덤,삼바 등 라오스에서 수 많은 스테이크 집을 방문하여 먹었지만 개인적으로 저어엉말 빋싸구요. 정말 지일겨서 자르기도 힘들고 씨입는것도 힘든 수준.
이분들 한우 안먹어 본듯. 하지마난ㄴ 분위기는
쵝오! 돈을 바닥에 버리도 다른식당에서 2차 저녁을 할 의향이있으면 가도 좋음!

1  Passenger762963님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 5일 모바일

닭,소고기,돼지 꼬치와 감자튀김 샐러드뇨 주문! 조금 느끼해서 다먹진 못했어요~~~3박5일 여행중 가장 비싼 곳이었는데 맛은 그럭저럭 딱 이정도겟거니 생각하시는 맛. 평타인것같습니다. 분위기는 좋은데 조금 답답해요(에어컨은 빵빵) 참 와이파이 안되서 조금 불편했지만 직원들 대체로 친절합니다♡

Tourist746722님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 9일

비엔티안의 마지막날 점심을 이곳에서 런치 세트를 이용해서 해결하였다.

나는 오늘의 fish를 메인으로 선택했고 와이프는 프랑스식 비프 스테이크를 선택했고

글래스 와인을 곁들였다.

요리는 무난했고 가격은 런치 세트임을 감안해도 비엔티안의 물가수준보다는 비싼 편이다.

서버들은 친절했고 무료 와이파이 또한 제공된다.

다만 이곳이 특별한 맛집은 전혀 아니란 점을 강조하고 싶다.

Inspire810854님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 23일 모바일

1층과 2층으로 되어있는데, 2층으로 안내받아 자리를 잡았습니다. 분위기가 세련된 곳이라는 인상을 받았습니다.
스테이크의 맛, 서빙까지 훌륭했습니다. 뉴질랜드산 고기와 태국산 고기 중 조금 더 저렴한 태국산 고기를 주문했고 저당히 굽혀 나왔습니다. 사이드로 주문한 그린셀러드 맛있었고 스테이크와 함께 먹기 좋았습니다.

Athid_Jh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 14일

라오스 물가치고는 비싸지만 어느 나라와 견주어도 꽤 근사했던 스페인식 점심 세트였습니다. Tinto de Verano (와인에이드) 한 잔 마시니 더위가 싹 가시더라고요.

lucia_seoul님, 감사합니다.

Pimenton(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비엔티안, Vientiane Prefecture

Pimenton에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!