“진짜맛있어요👍”

PDR - Pizza da Roby
3위 484건의 비엔티안 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
이용 옵션: 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 6일 모바일

타이슨키친도 가봤는데 여기가 더 맛있는거같아뇨 도우도 쫄깃하구 직원도 친절했어요
다만 까르보나라는 좀짰어요ㅎㅎ

Venture718317님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일 모바일

2017년 11월 20일 오후 5:30에 식당에 가서 먹은 손님이다. 이때 안겅낀 남자 서빙 직원 때문에 기분이 나빴다. 먹는데에 집중하고 싶었는데 계속해서 나를 쳐다보고 다 먹었는지 안먹었는지 계속 감시했다. 조금은 참아보려했지만, 계속해서 왔다 갔다 거리는 안경낀 서빙 직원때문에 빨리 먹고 나왔다. 빨리 먹고 가니까 좋아하는거 같다. 왜그런걸까 여유롭게 먹고싶은데, 눈치보여서 힘들었다. 그리고 처음부터 그 안경낀 남자 서빙직원은 매우 불친절 했다. 화난일 있나 ? 매우매우 피자는 맛있었지만 그 남자 직원이 계속해서 일하고 있다면 두번다시 가지 않을거다.

Expedition811141님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일

큰피자와 조각피자가 있어서 혼자 여행해도 골라서 먹을수 있어서 참좋다.
특히 오렌지 쥬스가 맛있음. 야외테이블이있지만, 도로사정이 좋지 않아 먼지가 날리니 그게 흠일뿐..

sunghwan y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일 모바일

케쥬얼 동네 카페같은 식당~. 이탈리안 주인장의 최선을 다하는 모습에 감동ᆢ 담백하고 맛있는 피자와 성실한 라오 직원들이 감동적인 식당~~!!!!

KayKang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 9일 모바일

그릴레이스 랑 가깝고 맛도있어요 외국인2명 현지인 2??명 이서 운영하시는데 아담하고 좋아요 테이크아웃도 되는게 장점 그리고 피자 선택잘해야함 일반 라운드 피자인줄 주문했는데 칼초네 나와서 당황함 하지만 맛있음

ChanWooJ6님, 감사합니다.

PDR - Pizza da Roby(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비엔티안, Vientiane Prefecture

PDR - Pizza da Roby에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!