“여행의 밤을 풍성하게 즐길 수 있는곳.”
Tyson Kitchen 리뷰

Tyson Kitchen
2위 488건의 비엔티안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 16일 모바일

우선 사장님의 웃는 인상과 친절함이 가게에 생기를 불어넣습니다. 직원들도 센스있고 피자는 비어라오와 찰떡궁합입니다.

Traveler818147님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 21일

1. 서양 친구들이 많음
2. 피자 좀 짜지만 먹을만 함, 그렇다고 엄청 맛있지는 않음
3. 가격 저렴함
4. 왁자지껄 한 분위기 좋아하면 강추

ezra1488님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일

여행자 거리 중 가장 새롭게 생긴 것 처럼 보입니다. 이태원에서나 볼 법한 인테리어에, 손님들도 많습니다. 가격대는 많이 비싸지 않아 전체적으로 괜찮습니다.

YEONTAK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 22일 모바일

갑자기 피자가 먹고싶어서 트립어드바이저보고 별 기대없이 방문했는데 넘 맛있게 먹었어요 화덕에서 직접만들어 굽는피자라 그런지 오랜만에 정말 맛있게 먹은듯~~그리고 무지무지 저렴해요 슈퍼슈프림피자 84000낍주고 먹었는데 콜라 사이다 포함 한국돈으로 15000원에 먹었음 그리고 서빙하는 아주머니도 친절해요~~ 또 방문하고싶은곳~~

주희 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 10일 모바일

진짜 인생피자
아스파라거스덕분에 안느끼하고 아껴먹을정도로 맛있었어요
여자들이 특히 좋아하는 듯

HayeoungL님, 감사합니다.

Tyson Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비엔티안, Vientiane Prefecture

Tyson Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!