리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

위치가 아주 좋습니다. 근처에 레스토랑과 BAR가 많아서 주변에서 놀기도 좋구요. 조식 먹는 식당과 테라스에 가면 바다와 블루모스크가 보이고, 다른 여행자들과 맥주 한잔 하면서 어울리기도 좋아요. 터키식 아침 식사가 정말 마음에 들었어요. 모든 스텝들이 가족 같이 대해 주고 친절합니다. 모자라지도 더하지도 않은 딱 적당하고 편안한 친절함! 다음에 또 이스탄불에 가게 된다면 그 때도 이 곳을 선택할 것 같아요!

객실 팁: 가격대비 테라스가 아주 좋아요
  • 숙박시기: 2017년 11월, 혼자 여행했습니다.
MiJeongP12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 23일

위치도 좋고 직원분들이 너무 친절해요. 욕실과 방도 깨끗하구요. 블루모스크, 아야소피아와도 가깝습니다.

• 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
Med030405님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 20일

저렴하고 리셉션 데스크 사람들 모두 친절합니다.
침구도 깔끔하구요.
17유로에 묵엇는데 그 이상의 가치였습니다.
술탄아흐멧 거리하고 가까운것도 진짜 좋았습니다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 혼자 여행했습니다.
LEEE216님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

이스탄불 자체가 물가가 높은편임 유로로 결재했음 타 숙소보다는 가격대비 괜찮은편이라함
가격대비 방이 작은나 프론트 친절 아침식사 괜찮은편이고 위치는 아주좋음 아야소피아 뒷편
걸어서 5분 임, 첫날 찾악ㄹ때는 고생했음 3층짜리 건물들이 고만고만 한 숙소들이 모여있어
첫 방문시 구굴 지도로 찾아가시길 그다음부터는 괜찮음
주변에 아침일찍 여는 식당과 저녁늦게 까지 하는 식당 슈퍼 술집 있음
게스트 하우스와 병행 1층은 게스트하우스 2~3층은 일반 숙소임 방은 작음
식사하는곳(4층 옥상)과 2층 방에서도 고개내밀면 바다살짝 보임

객실 팁: 계단밖에 없어 큰짐을 들고 계단 오르내리기 힘들것임(여성분은) 안내대스크에 도움요청 하시길
  • 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
태상 엄님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 11일

생각보다 좋은 평가가 많아서 (특히 한국인들) 선택했는데, 다들 이야기했던 조식은 만족스러웠으나 침대 컨디션이나 욕실/화장실은 불만족스러웠음! 특히 전체 건물에 화장실 하나 샤워부스 하나는 너무하지 않나 하는 생각이...

숙박시기: 2015년 6월
ssandoobee님, 감사합니다.