“만족!”

66위 16,593건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
인근지역: 베이올루
인근지역: 베이올루
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

우연히 들린 와인바. 젠틀하고 센스있는 호객. 와인 추천 굉장히 좋았습니다. 분위기도 좋았고 다음에 또 이스탄불에 온다면 다시 방문하고싶습니다. (스태프가 굉장히 친절합니다!)

방문 날짜: 2022년 12월
2  Climber07756213588님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 11월 18일 모바일

튀김류 맛있고 비어플래터도 안주하기 좋아요! 다양한 탭맥주를 즐길 수 있는 곳!!!! 갈라타 타워에서 가깝고 합리적인 가격. 맥주도 잘 팔리는지 신선합니다. 향신료 냄새도 별로 없고 분위기 좋습니다.

방문 날짜: 2022년 11월
3  Y1665PG_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 24일 모바일

갈라타 타워 갔다가 우연히 들어갔는데 음식도 서비스도 다 좋았어요.
직원들도 친절하고 음식 퀄리티 또한 뛰어났습니다.
다시 온다면 여기와서도 한번 더 식사할 의향이 있습니다. 굿굿

방문 날짜: 2022년 10월
2  Q920OA_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 21일 모바일

1. 친절함
2. 유머러스한 직원들!
3. Omer 종업원 친절. Love samsung ( and apple)ㅋㅋㅋㅋㅋ
와인 모두 튀르키예산으로 3병 마셨는데 괜찮았었요
4. 맛있는 술!!! 과 안주들!

방문 날짜: 2022년 10월
1  Footprints716020님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 8일

위치 좋고 직원들이 엄청 친절함
갈라타 근처 걷다가 우연히 발견한 레스토랑인데
테라스 자리가 잘 돼있어서 광합성 하기 좋고
이른 시간부터 술도 마실 수 있음
터키에서 아침부터 술 파는데 찾기 쉽지않은데..

특히 칵테일이 진짜 맛있는데 제대로 만드는 너낌
그리고 무엇보다
사장님하고 직원들이 잘생겼음
그리고 다들 영어 잘 하심

방문 날짜: 2022년 6월
1  T5122OC_님, 감사합니다.

F&B Culture(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이스탄불, 터키

F&B Culture에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!