“맛난곳”
Cafe Rumist 리뷰

Cafe Rumist
34위 16,118건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 특별한 날, 비지니스 미팅, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 부페, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 10일 모바일

현지에 살고계신분들 추천으로 가보게되었는데 이스켄다르가 엄청맛나고 꼭 가볼만한 식당. 입맛에 딱맞고 메뉴들이 맛남

방문 날짜: 2018년 8월
2  780jaehyunl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 3일 모바일

구시가지 일대가 호객행위도 심해서 많이 부담스러운 면이 있는데, 이 집은 호객행위도 없고 편안히 쉬면서 밥을 먹을수 있다는 점에서부터 별 5개. 밥도 맛있고 분위기도 괜찮은 곳입니다. 양도 많고 가격도 부담스럽지 않다는 점에서 가성비 최고의 식당이라고 말할 수 있습니다~ 꼭 추천드립니다.

방문 날짜: 2018년 7월
2  Connector785640님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

사장님도 친절하시고, 오븐에 구운 피데가 바삭바삭하고 맛있어요. 믹스 케밥은 양도 많고 맛있어요! ♥.♥

방문 날짜: 2018년 2월
1  yujungs2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 23일 모바일

이거 꼭 드세요! 한국인 입맛에 딱이에요!!
밥 한공기 더시켜서 비벼드세요 덮밥느낌!!
가게 분위기도 좋아요~

방문 날짜: 2018년 1월
1  Adventurer554537님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

이스탄불 도착해서 처음먹은 식당인데 엄청 맛있어요!!강추해요 양도 엄청많아요~가격도 저렴한 편이에요 꼭가보세요 !!

방문 날짜: 2017년 12월
1  Trail688240님, 감사합니다.

Cafe Rumist(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cafe Rumist에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!