“저는 비추”
Cafe Rumist 리뷰

Cafe Rumist
93위 16,589건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 특별한 날, 비지니스 미팅, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 부페, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 술탄아흐메트

친절하시긴 했는데....

저는 아다나케밥(240리라)시켰는데 맛없었습니자...거의 남겼고요. 비싸더라고요. 10%서비스 차지 붙입니다. 석류쥬스 하나는 90리라고요. 합쳐서 330리라인데 가격이 너무 붙어서 물었더니 서비스차지.10프로래여 ㅋㅋㅋ
몇점 먹지도 않고 363리라. 한국돈으로 25000원 정도 썼네요...맛있었으면 비싸도 그러려니 했을텐데 별로 안저렴하고 맛도 없어요...ㅜㅜ

방문 날짜: 2023년 1월
HahnL3님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2021년 8월 13일

주인아저씨도 친절하고 케밥도 너무 맛있어서 이스탄불에 있는 내내 이곳에 와서 먹었어요>_<
징짜 한국인 입맛도 굿 외국인들 입맛에도 굿일 것 같아여~~추천추천

방문 날짜: 2021년 8월
Yeeun1818474님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 29일 모바일

이스켄데르 케밥 먹었는데 맛도 적절하고 양도 많았습니다. 무난히 현지식 먹기엔 좋은 것 같습니다. 숙소가 근처라 간편히 먹기 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
1  Curiosity65680014848님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 12일 모바일

캐밥이 정말 맛있습니다. 친구들과 같이 오면 좋을것 같아요. 친절하게 옆에서 알려주는게 부담스러울 정도로. 숙소 근처라 오게 되었는데 평점이 높은 이유는 아시죠?

방문 날짜: 2019년 1월
Voyager786864님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 29일 모바일

처음 이스탄불에서 먹은 음식인데 맛있고 사장님 친절하시네요 추천합니다 편하고 여유로운 분위기예요 추천합니다아아

방문 날짜: 2018년 11월
Moon_Bosung님, 감사합니다.

Cafe Rumist(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cafe Rumist에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!