“맛있습니다 간단히 먹기에 좋아요”

15위 15,202건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
인근지역: 술탄아흐메트
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 25일 모바일

양 푸짐하고 와인도 시켜서 인당 2만원에 맛있게 먹었습니다 리뷰는 써달라고 강력히 재촉하시네요 ㅋㅋ
추천합니다 첫 식사였어요

JasonL6058님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 24일

친절한 사장님, 돈이 전혀 아깝지 않은 중간 가격대의 훌륭한 음식. 와이파이도 있고 카드 결제도 가능합니다. 이스탄불에서 가장 자주 방문한 식당. 술탄아흐멧에서 가깝습니다. 술탄아흐멧에서 일주일 이상 더 머물 예정인데 재방문 의사 많아요.

bbinny0112님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 19일

네명이서 케밥양고기 3개, 셰프 스터프 치킨 1개 먹었는데, 만족스러웠습니다 주인 아저씨가 리뷰에 신경을 많이 쓰시는지 에피타이저 수프랑 식후에 차랑 디저트를 주시고 서비스도 되게 좋습니다.

HyeonSeob-Kim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

한국사람한테 딱 맞는 레스토랑같아요! 일단 삐끼를 안하구요 가격 싸고 빨리나오고 그리고 서비스를 많이주고 친철해요! 음식 자체도 맛있구요 사장님이 굉장히 잘 챙겨주세요

lewischo105님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 16일 모바일

이스칸불에서 케밥 식당 세네곳을 가봤는데, 여기가 음식이 나오는 양도 다른 식당보다 많고 후식까지 무료로 챙겨주십니다. 가격도 괜찮아요 이스탄불 케밥 식당 중에서 가장 만족스러웠던 곳!

방문 날짜: 2019년 11월
Bongjun J님, 감사합니다.

Istanbul Kebab Cafe & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Istanbul Kebab Cafe & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!