“최고식당”

10위 16,132건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
인근지역: 술탄아흐메트
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 18일 모바일

직원분들 진심 친절 하십니다 식후 써비스도 많이 주시고 음식도 맛있어요 이스탄불 가기전에 한번 더 방문 해야 할거같아요

방문 날짜: 2022년 3월
1  Mobile53720985152님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 14일 모바일

친절하고 음식이 정말 맛있었어요! 한국인 입맛에 맞는 음식입니다~!!!
음식 다 먹고 디저트랑 차도 주는데 정말 맛있었어요!
첫 터키음식이었는데 입문을 잘했다는 생각이 듭니다~!!

방문 날짜: 2020년 2월
1  yerinbang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 13일 모바일

사장님이 정말정말 친절하세요
무엇보다 지금 코로나때문에 이스탄불 인종차별이조금 있는데 여기 사장님은 전혀 그렇게 행동하지않으세요!!
맛도좋고 후식으로 터키쉬랑 바칼라바 주십니다ㅎ
추천해요!

방문 날짜: 2020년 2월
1  ddarrong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 26일 모바일

직원분이 너무너무 친절해요 음식도 맛있어요 수프랑 티란 디저트도 주세요 굳 굳 음식도 맛있어요 냠냠 치킨이 아주 부드러워요 술탄아흐멧 근처라서 오기도 편해요 인테리어도 터키 그 자체

1  Seaside683952님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 26일 모바일

맛있고 마알을 쪼옥꿈 많이 그얼어용 립이유 붇탁하네용ㅎㅎ 친절하고 티랑 디저트 서비스도 주고 추천드립니다요우우요웅

1  hordeolum님, 감사합니다.

Istanbul Kebab Cafe & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Istanbul Kebab Cafe & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!