지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,033)
리뷰 필터하기
4,033개 결과
여행자 평가
3,581
406
32
11
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,581
406
32
11
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,033건의 리뷰 중 10-15
2019년 12월 6일에 작성. 모바일

맛있고 친절하고 특히 터키시 커피 완전 예쁘게 내줘서 좋았어요
와이파이 잘 터지고
룸서비스로 스파게티랑 샌드위치 먹었는데 룸서비스도 넘 좋았구요!!
이스탄불 다시 온다면 그 때도 이 곳으로 오고 싶어요❤️

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Kaileeeeeeeeeee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 술타니아의 Yasmak Hotels T님(Genel Müdür)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest Kaile,
We are thrilled to read that you had a pleasant stay with us. We aim to make our guests feel truly welcome and comfortable throughout their time with us and so I am delighted to know that this was noticed and that you liked the staff and the facilities.
Warm Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 6일에 작성. 모바일

2박 머물었는데, 룸 컨디션도 좋았고 조식도 맛있었어요. 엄마가 터키음식 안맞아서 힘들어 하셨는데, 조식이 무난하게 먹을 수 있는 타입이라 좋아하셨어요. 직원들도 친절해요!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
soooooooooj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 술타니아의 Yasmak Hotels T님(Genel Müdür)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Thank you for your sincere and kind comments :) It was a pleasure welcoming you at Sultania hotel. Hope we can accommodate you and your loved ones in near future again.
Warm regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 2일에 작성. 모바일

다들 엄청 친절하고 건물도 깨끗합니다
따뜻한 물도 잘 나오고 방음도 잘 되서 밤동안 잘 잤어요 조식도 맛있어요
터키에서 지낸 호텔 중에 제일 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
LyHami님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 술타니아의 Yasmak Hotels T님(Genel Müdür)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest LyHami,

What a pleasure to read your comments! The hotel team is delighted to learn that we were able to offer you great service, great location and generosity in our offerings. We sincerely wait to welcome you again, with your family this time, and look forward creating many more unforgettable experiences.

Sincerely yours

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 2일에 작성. 모바일

걍욟롧 쓿곸뚧읻늫디 낣뿗지않앋욛ㅋㅋ
5성급답게 직원들 모두 친절하고 조식뷮ㆍ기 좋아요 세면대가 화장실밖에나와있어서 좀 놀랐지만 직전에 삼성급 일성급 다녀와서 무슨 선녀같네요ㅋㅋㅋ 어메니티도 이만하면 풍족하고 빗이 없는거 아쉽지만 반짇고리에 다리미 다리미판도 있어서 깜놀! 불끄는건 버튼이 워낙많아서 좀 불편합니다만 참을만해요!! 큰길가가 아니구 약간 골목입니당 조식뷔페내내 직원분들이 친절하게 설명해주시고 못먹어본 터키음식도 권유해주시는데 여기 터키식 커피 개졸맛탱!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
jihojihojiho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 술타니아의 Yasmak Hotels T님(Genel Müdür)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료
Google 번역기


Dear guest jiho,

Thank you for choosing Hotel Sultania, Istanbul and for taking the time to share your comments regarding your recent stay in our hotel.
We are very happy to know that you have enjoyed time spending with us. Your kind compliments regarding the comfort of hotel as well as the quality of services are very much appreciated.
We hope to welcome you again in the near future for even a more memorable experience.

Kind Regards,


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 26일에 작성. 모바일

백부부가 신혼여행 왔다는 호텔!!!
일단 로케이션이 매우좋고~!!(어디든 걸어서가능)
메니저가 친절.!!
조식이 깔끔하고 맛있네요!!!
구시가지쪽으로 숙소를 받으려면 최고의 호텔이라고 생각합니다~^^!!!

숙박 날짜: 2019년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
seojinwan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 술타니아의 Yasmak Hotels T님(Genel Müdür)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 26일 답변 완료
Google 번역기


Dear Guest Seojinwan,
Warm greetings from Sultania Hotel Istanbul! Thank you for staying with us and for considering our hotel as your "home" in this amazing city. We look forward welcoming you again and again, always promising a friendly, attentive and passionate service with the pledge to making your future stay with us memorable and perfect.

Yours sincerely,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기