“Perfect!”

Erhan Restaurant
15위 15,026건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드, 터키
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

음식이 너무 맛있고 사람들도 친절합니다. 첫날에 문 닫을 때 즈음에 갔는데 주변에 맛있는 식당에 직접 대려다주시기도 하셨습니다. 매우 추천해요

khscars님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일 모바일

씨푸드스튜 맛있습니다 술탄아흐멧 근처라서 찾아가기도 편함. 친절하고 맛도 좋아요 한번쯤 가볼만한 집. 추천합니다 가격은 조금 있는편 그래도 맛있어요

방문 날짜: 2019년 12월
Maps37150058939님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 14일 모바일

Sultan Favorite 먹엇는데 진짜여행 중에 먹은 것중에 젤맛잇엇어요. 안짜고 맛잇는 음식 처음이엿음!! 밥이랑 감자랑해서 싹싹 긁어먹엇네요

방문 날짜: 2019년 11월
FrequentFlier619855님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 26일

너무 맛있어요!! 스튜 먹었는데 양도 많고 토마토 야채 고기가 많이 들어있어요! 디저트로 바클라바 아이스크림 홍차 주시는데 짱짱 맛있어요 먹는 방법도 설명해 주시고 직원 분들도 너무 친절하시고 테라스 자리에서 먹는 것도 좋아요!! 맛있고 다들 드셔보세요!! 스파이시 소스도 맛있고 상큼해요!!

방문 날짜: 2019년 10월
승주 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 26일 모바일

한국사람들에게 평가가 좋다는 자체가 일단 믿을만합니다. 리뷰대로 사장님 친절하시고, 음식도 빠른시간에 조리가 됩니다. 특히 스튜종류는 양고기이든, 닭고기이든, 해산물이든 상관없이 정말 한국인인 저희 입맛에 좋았습니다. 터기음식의 소스가 토마토맛이 강한데, 스튜는 매운맛과 토마토향, 고기들의 육수맛이 아주 적당하게 잘 조화되었습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
baram_kim님, 감사합니다.

Erhan Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Erhan Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!