지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
레브니 호텔 & 스파
가까운 호텔
US$129
US$118
Doubletree
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
와우 에어포트 호텔(이스탄불)(굿 밸류!)
US$63
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 조식 포함
  • 음식점
콘래드 이스탄불(이스탄불)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔 아미라 이스탄불(이스탄불)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
네오리온 호텔(이스탄불)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
Hotel Black Tulip(이스탄불)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
2,295개 결과
여행자 평가
1,932
336
25
2
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,932
336
25
2
0
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,295건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일 모바일

작년 7월 20일 2박동안 머물렀습니다 패밀리룸(성인 3명) 조식포함 조건이었는데 뷰는 특별할게 없었지만 보조침대의 상태는 양호했고 객실상태는 모던하고 모든것이 깔끔했고 조용했습니다
호텔에서 걸어서 유명관광지 접근가능했구요 특히 조식이 훌륭해서 오랜시간 머물렀던 기억이 납니다

숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
승민 백님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레브니 호텔 & 스파의 Levni님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear 승민 백,

Thank you for a positive review of your stay in Levni and for your recommendation of Levni to our future travellers.
We are more than glad to hear we have fulfilled your expectations of a hotel in Istanbul and hopefully it was not the last time of you staying in Levni.
Our team would be glad to see you in Levni again soon.
All the best from Levni team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 4일

첫 인상은 구시가지에 오래된 건물에 있는 호텔 같았는데, 막상 들어가보니 안은 리모델링으로 깔끔했습니다.
다른 분들 리뷰에서도 알 수 있듯이 호텔리어 분이 정말 인상적일 정도로 친절합니다.

와이프가 하맘에서 세신해주는 서비스를 받았는데, 남자 손님이 있다면 같이 장소를 공유해야 해서 우리 정서랑은 좀 맞진 않지만, 다행히 당시에는 다른 손님이 아무도 오지 않아서 나름 만족한 것 같았습니다.

이스탄불을 3박 정도로 관광하는데 있어서는 최고의 입지라고 생각합니다.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  Min816님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레브니 호텔 & 스파의 Levni님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear Min816,
We appreciate very much that you have spent your valuable time to leave such a wonderful review about Levni hotel.
We are really pleased to hear that you have enjoyed the location, services and food of the hotel.
We hope that you will choose Levni again for your next trip to Istanbul.
Always looking forward to meeting you again,
Kind regards from Levni family

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 2일 모바일

우린 카파도키아와 이스탄불 신시가지 그리고 구시가지 세군데의 호텔을 머물렀는데 터키는 호텔 서비스가 대부분 훌륭한편이지만 그중 레브니는 단연컨데 최고입니다...제일 인상깊었던건 지배인님이 직접 그려준 지도!!! 가자마자 구시가지추천 코스며 길을 상세히 설명해주셨고 마지막 날에도 자유여행객인 우리의 다음 코스지인 신시가지에 대해서도 상세히 지도까지 그려주며 몇번이고 설명해주셨어요.덕분에 무사히 헤매지않고 다음 호텔을 쉽게 찾아갈수 있었다는..ㅋㅋ호텔 위치도 너무 좋아요. 구시가지는 생각보다 많은 호텔들이 옹기종기 모여있어 깜짝 놀랐는데 레브니는 호텔 앞으 탁트이고 고급스런 느낌이었어요~~^^무엇보다 서비스의 질이 이 호텔의 품격을 높여주는 느낌!!! 그 뒤에 묵었던 호텔은 레브니보다 가격이 비싼 호텔이었는데 방의 퀄리티는 좋았지만 서비스는 엉망...우리부부는 여행할때 숙소를 상당히 예민하게 따지는 편인데 신랑이랑 다시 이스탄불을 올땐 레브니 호텔로 꼭 오자고 얘기했네요..조식...청결도...위치..분위기 다 맘에 들었어요~~^^자상하고 멋지신 지배인님이 그립네요...나중에 딸과 함께 다시 꼭 갈께요..~~^^후회하시지않을거에요~~^^강추합니다!!♡

숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  소희 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레브니 호텔 & 스파의 Levni님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear 소희 김,
It is a great pleasure and a true achievement for us to hear that you felt warmly welcome at Levni. Also, we are glad that our advice about our beloved city could contribute to the success of your stay as it is our personal touch.
Reading that you had such a nice experience at Levni really gives us the will to keep our efforts to provide our guests with the best experience as possible in Istanbul and in our hotel.
We hope to have the opportunity to host you again soon for you to explore even more sides of the city!
Kind regards from all Levni team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 9일

시설도 좋고 Aziz 호텔리어분이 정말 친절하시고 좋습니다
여기서 머물지는 않았지만 다들 만족하시더라구요 무료로 짐도 맡아주셨습니다!!
그랜드바자르와도 가깝고 관광하기 좋습니다!

  • 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
2  limeunha님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레브니 호텔 & 스파의 Levni님(Genel Müdür)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 2월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear Limeunha,
Thank you so much for taking your time to recommend Levni to our future travellers.
We are happy you have enjoyed staying in our hotel and that you liked the location of Levni.
We hope to meet you again in the near future.
All the best from Levni team!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 6일 전 모바일

숙박시기: 2018년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레브니 호텔 & 스파의 Levni님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기