지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“깨끗한 시내 호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
마마레이 호텔
리뷰 게시 날짜: 2014/04/29

위치 괜찮고, 깨끗합니다. 객실은 화이트와 민트 정도의 조합이고, 1층 부페식당에도 먹을만한것 꽤 많구요. 와이파이도 가능합니다~ 객실은 세면대와 변기 및 샤워 부스가 다 분리되어 있어서 좀 불편하긴 했는데, 깔끔한 분위기에 커버 가능했고, 통유리 창문이있어서 이스탄불의 밤과 낮을 조망하기에 더할 나위없이좋았어요. 어매니티도 괜찮구요. 다음번에 이스탄불에 다시 여행간다면, 다시 이 호텔에 묶을 의사 있구요. 스탭들도 친절합니다. (프론트 데스트는 매우 협소)

  • 숙박시기: 2014년 4월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  오블리님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

154건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2014/01/28

도심에 위치한 깨끗한 4성급호텔입니다. 골목길에 위치하여있어서 버스로는 진입불가하고 택시나 봉고차량은 호텔앞까지 갈 수 있습니다. 겉보기와는 다르게 로비는 아기자기하고 고풍스럽게 꾸며져있습니다. 저는 2층 객실에 묵었는데 객실도 넓고 화장실도 넓고 무엇보다도 엘리베이터를 안타도 되서 참 편했습니다. 유럽호텔 엘리베이터는 작아서 몇 명 못타거든요^^
위치도 좋아서 걸어서 한식당(고려정)도 갈 수 있고 택시타고 10~15분정도면 갈라타브릿지도 갈 수 있습니다. 저녁에 갈라타브릿지에 가서 낚시하는사람들도 볼 수 있고 클럽도 있고 펍도 여러개있습니다.
여러가지로 편리한 위치에 있는 호텔이었습니다.

객실 팁: 2층에 객실이 3~4개 있는데요. 개인적으로 넓고 편해서 좋았습니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2013년 4월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  hongE777님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/01/24

친절한 직원이 있고 욕실 뿐만 아니라 깨끗하고 적절한 사이즈의 방이 있는 데다가 괜찮은 라운지 입구가 있는 위치가 좋은 호텔이에요. 호텔에서, 마르마라해 뿐만 아니라 마을 광장의 멋진 경치도 볼 수 있어요. 아침 식사는 다양한 종류가 있어 넉넉해요.

1  Rupawala님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/10/29

도심 주거지에 있는 조용한 호텔로, 주 교통로와 떨어져 있다. 그게 제가 이 호텔을 선택한 한 가지 이유이다. 홀로 여행을 했고 이스탄불의 기준보다 작아 보이는 침대가 방에 있었다. 나는 보통 체격의 사람이지만 욕실은 물건들을 내려놓을 공간도 없어서, 내 칫솔조차 두기 힘들었다. 멋진 아침 식사 공간이 따로 있는데, 멋진 뷔페와 이스탄불식 식사가 최상층에 마련되어 있었다. 이 호텔은 큰 길과 트램정거장에서 겨우 몇 블록 떨어져 있었다. 나는 2~30분 정도 걸어서 역사 유적지를 돌아보고 트램을 타고 돌아 오는 것을 좋아했다. 호텔에 가기전에 지도와 큰 길 말고 가장 가까운 길을 잘 알아보고 가는 것이 좋다. 떠나기 전에 알아 두면 찾기 수월하고 적어도 택시 기사에게 설명하기 좋을 것이다. 밤에 산책하기에도 안전한 곳 이지만, 밤에 호텔을 찾아가기란 쉬운 일이 아니다.

1  dcbee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
마마레이 호텔의 MarmarayHotel님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/11/27에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Kind Greetings from Marmaray Hotel Istanbul

We thank you for sharing your stay at Marmaray Hotel Istanbul on TripAdvisor, We hope that you had a safe return journey.
We are very pleased to read your valuable review regarding your previous stay at Marmaray Hotel Istanbul. We do take our guests comfort and feedback very seriously so please note that your review has been communicated to the entire team at the hotel. Your feedback will certainly motivate and encourage us to deliver higher standards of superiority in the future by our colleagues.

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor and your feedback has been an inspiration to us to enhance our service excellence. Meanwhile please do not hesitate to contact us for any further assistance.

We are really looking forward to host you again in Marmaray Hotel Istanbul.

Most Sincerely,

Marmaray Hotel Istanbul Management

+90 212 4586000

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/09/20 모바일

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 이스탄불 소재 호텔도 참고하였습니다
0.2km 떨어짐
그랜드 힐라리움 호텔
그랜드 힐라리움 호텔
701위(이스탄불 소재 1,163곳 중)
리뷰 190개
0.2km 떨어짐
델타 호텔 이스탄불
델타 호텔 이스탄불
489위(이스탄불 소재 1,163곳 중)
리뷰 123개
0.3km 떨어짐
마티아트 호텔 이스탄불
마티아트 호텔 이스탄불
1,007위(이스탄불 소재 1,163곳 중)
리뷰 6개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0.2km 떨어짐
호텔 그랜드 우날
호텔 그랜드 우날
891위(이스탄불 소재 1,163곳 중)
리뷰 60개
0.2km 떨어짐
Dalan Hotel
Dalan Hotel
556위(이스탄불 소재 1,163곳 중)
리뷰 19개
0.2km 떨어짐
아벨 호텔
아벨 호텔
684위(이스탄불 소재 1,163곳 중)
리뷰 70개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

마마레이 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

마마레이 호텔의 추가 정보

주소: Guvenlik Cad. No:43 Yenikapi, Fatih, Istanbul 34130, Turkey
위치: 터키 > 이스탄불
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 룸서비스
호텔 타입:
548위 (1,163건의 이스탄불 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩39,877 - ₩109,340 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 마마레이 호텔 4*
객실 수: 93
예약 옵션:
트립어드바이저는 Expedia, 호텔스닷컴, Agoda, Booking.com 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 마마레이 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기