지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$257
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$251
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
그랜드 하얏트 이스탄불(이스탄불)
US$165
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Stay Inn Taksim Hostel(이스탄불)(굿 밸류!)
US$33
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$134
US$131
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$142
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$481
US$385
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 조식 포함
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
호텔 술타니아(이스탄불)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
엘리트 월드 비즈니스 호텔(이스탄불)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
164개 결과
여행자 평가
61
37
38
15
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
61
37
38
15
13
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
164건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2014년 1월 28일

도심에 위치한 깨끗한 4성급호텔입니다. 골목길에 위치하여있어서 버스로는 진입불가하고 택시나 봉고차량은 호텔앞까지 갈 수 있습니다. 겉보기와는 다르게 로비는 아기자기하고 고풍스럽게 꾸며져있습니다. 저는 2층 객실에 묵었는데 객실도 넓고 화장실도 넓고 무엇보다도 엘리베이터를 안타도 되서 참 편했습니다. 유럽호텔 엘리베이터는 작아서 몇 명 못타거든요^^
위치도 좋아서 걸어서 한식당(고려정)도 갈 수 있고 택시타고 10~15분정도면 갈라타브릿지도 갈 수 있습니다. 저녁에 갈라타브릿지에 가서 낚시하는사람들도 볼 수 있고 클럽도 있고 펍도 여러개있습니다.
여러가지로 편리한 위치에 있는 호텔이었습니다.

객실 팁: 2층에 객실이 3~4개 있는데요. 개인적으로 넓고 편해서 좋았습니다.
  • 숙박시기: 2013년 4월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  hongE777님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 24일

친절한 직원이 있고 욕실 뿐만 아니라 깨끗하고 적절한 사이즈의 방이 있는 데다가 괜찮은 라운지 입구가 있는 위치가 좋은 호텔이에요. 호텔에서, 마르마라해 뿐만 아니라 마을 광장의 멋진 경치도 볼 수 있어요. 아침 식사는 다양한 종류가 있어 넉넉해요.

1  Rupawala님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 10월 29일

도심 주거지에 있는 조용한 호텔로, 주 교통로와 떨어져 있다. 그게 제가 이 호텔을 선택한 한 가지 이유이다. 홀로 여행을 했고 이스탄불의 기준보다 작아 보이는 침대가 방에 있었다. 나는 보통 체격의 사람이지만 욕실은 물건들을 내려놓을 공간도 없어서, 내 칫솔조차 두기 힘들었다. 멋진 아침 식사 공간이 따로 있는데, 멋진 뷔페와 이스탄불식 식사가 최상층에 마련되어 있었다. 이 호텔은 큰 길과 트램정거장에서 겨우 몇 블록 떨어져 있었다. 나는 2~30분 정도 걸어서 역사 유적지를 돌아보고 트램을 타고 돌아 오는 것을 좋아했다. 호텔에 가기전에 지도와 큰 길 말고 가장 가까운 길을 잘 알아보고 가는 것이 좋다. 떠나기 전에 알아 두면 찾기 수월하고 적어도 택시 기사에게 설명하기 좋을 것이다. 밤에 산책하기에도 안전한 곳 이지만, 밤에 호텔을 찾아가기란 쉬운 일이 아니다.

1  dcbee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
마마레이 호텔의 MarmarayHotel님(Yönetici)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 11월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Kind Greetings from Marmaray Hotel Istanbul

We thank you for sharing your stay at Marmaray Hotel Istanbul on TripAdvisor, We hope that you had a safe return journey.
We are very pleased to read your valuable review regarding your previous stay at Marmaray Hotel Istanbul. We do take our guests comfort and feedback very seriously so please note that your review has been communicated to the entire team at the hotel. Your feedback will certainly motivate and encourage us to deliver higher standards of superiority in the future by our colleagues.

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor and your feedback has been an inspiration to us to enhance our service excellence. Meanwhile please do not hesitate to contact us for any further assistance.

We are really looking forward to host you again in Marmaray Hotel Istanbul.

Most Sincerely,

Marmaray Hotel Istanbul Management

+90 212 4586000

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 28일 모바일

숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 24일

  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기