“보통의 한식당”

Seoul Restaurant
627위 16,127건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
인근지역: 술탄아흐메트
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 10일 모바일

크기는크고 메뉴도 다양하다.
하지만 밑반찬이 쏘쏘. 맛들도 쏘쏘.
확실히 실패안하는 비빔밥을 드시길.
후식이 나오는건 좋음

방문 날짜: 2018년 8월
780jaehyunl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 28일 모바일

이스탄불에서 생활을 할 당시에, 참고 참다가 한국 음식이 너무 너무 먹고 싶을 때 갔다! 가난한 유학생이 자주 들르기에는 가격이 부담스러웠기 때믄에ㅜㅜ... 탁심의 한식당보다 깨끗하고 음식도 정갈해서 현지 친구들에게 한식을 소개해줄때도 늘 서울정으로 데리고 갔었다.

방문 날짜: 2017년 5월
Odyssey656909님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 20일 모바일

식당 규모도 크고 매장도 한국적인 인테리어 였어요. 돼지고기를 먹을수있는 몇안되는 식당 입니다. 터키 음식이 대부분이 케밥이기때문에 뜨끈한 국물과 한식이 필요 할때 방문하기 좋아요. 반찬도 종류별로 다양하게 나옵니다.

방문 날짜: 2017년 8월
Voyage723810님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

동행한 부모님이 한식을 원하셔서 가게 된 식당
기본적인 김치부터 음식이 다 맛있었어요.
다만 사골국물 류는 너무 오래 고아진 느낌이라 별로였습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
1  925taehyunk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 1일 모바일

현지음식 탐방은 해외여행의 꽃이다.
하지만 그 꽃은 우리가 익숙한 한식의 기반으로 피어난다.
이스탄불의 .서울식당.
해외의 어느 한국식당보다 한국적이다.
4인용 한식세트를 먹었는데 전반적으로 맛있었고, 특히 파전과 된장국은 한국의 웬만한 한정식 식당보다 퀄리티가 높다.
다시 현지음식을 탐방할 힘을 충전했다.

방문 날짜: 2016년 12월
youngkookinuae님, 감사합니다.

Seoul Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이스탄불, 터키
이스탄불, 터키

Seoul Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!