Hey brother! I posted Gangnam Style on here!
도미구이와 치킨커리를 먹었습니다! 짭짤하니 맛있었고, 후식으로 차를 무려 2잔과 디저트를 주셨네요! 선물까지 주셔서 좋았습니다. 다들 친절하고 좋아요.
강남스타일을 리뷰에 써달라고 해서 올립니다!
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
강남스타일을 리뷰에 써달라고 해서 올립니다!
1,236건의 리뷰 중 2-6
너무 너무 좋았어요 ! 구글지도 찾아갔는데 직원 모두가 친절하고 음식도 맛있었어요 저는 치킨카레가 도미요리보다 더 맛있었어요 ! 도미요리도 나쁘지 않았지만 다 맛있어요 후식 저흰 너무 달았지만 특이하고 맛있어요~
굉장히 친절하고 음식도 맛있어요!
계속 양고기나 소고기 케밥만 먹다가 도미구이 먹으니 깔끔하고 좋네요
후식 애플티 짱맛있으니 꼭드세용
방금 다녀왔는데 우선 서비스가 너무 좋습니다. 대가를 바라는 서비스가 아니라 진심으로 환영하고자 하는 마음이 느껴져 너무 좋았습니다. 음식은 새우요리와 도미요리를 시켰는데 간이 너무 적당했고 맛 또한 왠만한 음식보다도 맛있었습니다ㅜㅜ 진짜 강추하는 음식점입니다. 이스탄불 오시면 꼭 방문하시길..ㅜㅜ 아그리고 터키 와인도 너무 좋았고 디저트로 차랑 무슨 케익을 줬는데 이것도 너무 맛있었습니다.
구글 지도보고 우연히 들렀는데 도미구이가 진짜 맛있어요! 저도 다른사람 사진보구 시켰는데 겉은바삭 속은촉촉.... 추천함니당 ㅎㅎ