“Gangnam Style”

21위 15,025건의 이스탄불 소재 음식점 중에서
인근지역: 술탄아흐메트
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

Hey brother! I posted Gangnam Style on here!
도미구이와 치킨커리를 먹었습니다! 짭짤하니 맛있었고, 후식으로 차를 무려 2잔과 디저트를 주셨네요! 선물까지 주셔서 좋았습니다. 다들 친절하고 좋아요.
강남스타일을 리뷰에 써달라고 해서 올립니다!

1  SuhoY1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일 모바일

너무 너무 좋았어요 ! 구글지도 찾아갔는데 직원 모두가 친절하고 음식도 맛있었어요 저는 치킨카레가 도미요리보다 더 맛있었어요 ! 도미요리도 나쁘지 않았지만 다 맛있어요 후식 저흰 너무 달았지만 특이하고 맛있어요~

방문 날짜: 2019년 12월
1  doaaa961224님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 12일

굉장히 친절하고 음식도 맛있어요!
계속 양고기나 소고기 케밥만 먹다가 도미구이 먹으니 깔끔하고 좋네요
후식 애플티 짱맛있으니 꼭드세용

방문 날짜: 2019년 12월
1  Bookiee12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 1일

방금 다녀왔는데 우선 서비스가 너무 좋습니다. 대가를 바라는 서비스가 아니라 진심으로 환영하고자 하는 마음이 느껴져 너무 좋았습니다. 음식은 새우요리와 도미요리를 시켰는데 간이 너무 적당했고 맛 또한 왠만한 음식보다도 맛있었습니다ㅜㅜ 진짜 강추하는 음식점입니다. 이스탄불 오시면 꼭 방문하시길..ㅜㅜ 아그리고 터키 와인도 너무 좋았고 디저트로 차랑 무슨 케익을 줬는데 이것도 너무 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 9월
2  LoveIstanbul7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 19일 모바일

구글 지도보고 우연히 들렀는데 도미구이가 진짜 맛있어요! 저도 다른사람 사진보구 시켰는데 겉은바삭 속은촉촉.... 추천함니당 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 9월
1  Taein3393님, 감사합니다.

La Romantica Fish & Meat House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

La Romantica Fish & Meat House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!