“Imbat kebab 캐강츄”
Imbat Restaurant 리뷰 - 운영 종료

Imbat Restaurant
음식: 터키
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
인근지역: 술탄아흐메트
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 16일 모바일

메뉴 59번 강츄요 양도 푸짐하고 맛도 한국인 쓰타일~ 레드와인과 같이 곁들여 먹으면 환상궁합이네요

1  광종 유님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 15일 모바일

정말 최고. 이 이상 좋을 수 없는 레스토랑. 가보면 왜 이렇게 평이 좋은지 알 수 있음. 글라스 와인 한잔부터 감동이 시작됨. 셀렉이 취향에 맞아 이 퀄리티를 이 가격에? 라는 생각을 했음. 식전빵에 같이 먹는 소스부터 타 터키 레스토랑과 비겨되는 우월함이였음. 메인은 먹는 내내 감탄. 배가 차는 것이 아쉬울 정도. 레스토랑 전경 역시 뛰어난 편이며, 예약을 하면 창가 좌석쪽으로 자리를 잡아주는 것 같음. 일단 예약을 하지 않으면 식사를 하기 힘드니 예약은 필수. 직원 역시 매우 친절한 편이며 예의 바른 대접 받음을 느낄 수 있음. 물한잔 내 손으로 따른 적 없을 정도. 물을 따를 것 같으면 저 멀리서부터 다가와서 서빙해주고 감. 두고두고 생각 날 것 같은 최고의 레스토랑.

Jihye J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 15일 모바일

게으른 성격이라 리뷰 같은거 거의 안하는데..
정말 강추맛집이라 써봅니다.

인테리어나 서비스가 너무 좋아서 엄청 비싼곳인가 싶어 걱정했는데.. 가격도 매우 합리적입니다.

심투님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 7월 2일 모바일

담백한 맛의 vegetable soup, 오늘의 요리라고 추천해 준 imbat kebap, 올리브와 소스를 곁들인 빵, 모두 최고였습니다. 이스탄불 여행길에 꼭 추천하고픈 식당입니다

1  태기 신님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 1월 18일 모바일

오리엔탈호텔 7층에 위치 합니다^^

결혼한지 1년된 부부이고 휴가차 방문했는데

많은 맛집 방문했지만 여기가 최고네요

친절 맛 분위기 좋고요

가격은 둘이서 메인 2개 에피타이져 1개 샐러드 1개 와인 싼거 1병 마시고 150리라 나왔네요

제 생각엔 좋은 가격!!!

메뉴는 여직원에게 추천해달라 해서 오리엔탈치킨요리랑 c~로 시작하는 케밥 먹었는데 맛이 괜찮네요

너무 기대하고 가지만 않는다면

후회는 안하실 것 같네요....

참고로 저 이런거 잘 안 올립니다

7  원종양님, 감사합니다.

Imbat Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.