“기분 좋게 맛있는 음식먹고갑니다����”

Nur Restaurant
9위 117건의 셀주크 소재 음식점 중에서
음식: 피자, 터키
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 14일 모바일

홀로 여행하면서 지나가다 맛있어보여서 먹었는데
23리라에 초코케잌,피자한판,콜라 까지 맛있게먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ지금 환율이낮아진상태라 23리라면 만원돈?
서비스로 애플티도 얻어먹었습니다 ㅎㅎㅎ

Godjung님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 12일 모바일

요리사분 할아버지께서 6.25참전용사셨다고 하네욯ㅎㅎㅎ음식도맛나고 직원분들도친절하세요
very good~~ nice!!

민아 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 7월 14일

와이파이도 되고 싸게 맛나게 먹었네요 ㅎㅎ 버스정류장에서 가깝구 시간잘보냈어요~~
goooooooooood

• 분위기
sandyk1789님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 11월 27일 모바일

중국계 미국인 친구와 스위스 친구랑 만나서 왔는데, 종업원인 고칸이랑 투나가 너무 잘해줬구요. 피데도 직접 만들어보게 해줘서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 다음에 셀축오면 또오고 싶은 곳이네요 강추!

• 분위기
minwoos56님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 10월 28일

Nice food, service, i like it!!
터키 와서 맛난거 먹었어요
친절하고 맛있고 특히 직접 화덕에서 구워주는 빵이 맛있네요 ㅋㅋ
셀축에 오신다몀 꼭 들러보세요
저희는 아다미 케밥이랑 찹쉐시 먹었는데 가격도 괜찮고 그러네요

• 분위기
Lee N님, 감사합니다.

Nur Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주

Nur Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!