“최고의 터키음식”

Nur Restaurant
11위 108건의 셀주크 소재 음식점 중에서
음식: 피자, 터키
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018/02/06 모바일

터키 어머님이 만들어 주신 터키 음식 15일간에 최고의 터키 음식 이었어요. 가격도 너무 저렴하고 더 먹어도 후하게 퍼주신 아저씨 터키티 도 주셔서 너무 맛있는 음식이엿어요. 2틀 있는동안 배고파도 참았다가 이집을 다시 찾을정도로 한번만 먹을수없고 중독성이 있네요. 가지요리도 꼭 드셔보세요.음식을 주문할수도있고 뷰페처럼 접시당 가정식 백반처럼 먹을수도 있어요. 둘다 너무 저렴하고 맛잇게 먹었어요. 감사합니다.

Sandy O님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/15

주인아저씨도 친절하시고, 한국 사람이라고 하면 주인아저씨 할아버님이 한국전쟁 참전하셨다면서 굉장히 친절하게 응대해주십니다.
음식도 맛있는 편이고 분수대 바로 앞에 위치해서 저녁때 가면 조명도 예뻐요.
다른 음식은 다 맛있었고 괜찮았는데
양고기는 일부분에서 약간 비린내가 나서
그 부분만 떼고 먹으면 맛있었습니다. ㅎㅎ

지은 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/30 모바일

가격도 싸고 맛있어요!! 아저씨도 친절하다는!!! 셀축에서 먹을곳 찾으신다면 한번 들려보세용!!! 아저씨가 에플티도 주시고 꽁짜빵도 주셨어요

Hye Young L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/05/14 모바일

홀로 여행하면서 지나가다 맛있어보여서 먹었는데
23리라에 초코케잌,피자한판,콜라 까지 맛있게먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ지금 환율이낮아진상태라 23리라면 만원돈?
서비스로 애플티도 얻어먹었습니다 ㅎㅎㅎ

Godjung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/05/12 모바일

요리사분 할아버지께서 6.25참전용사셨다고 하네욯ㅎㅎㅎ음식도맛나고 직원분들도친절하세요
very good~~ nice!!

민아 박님, 감사합니다.

Nur Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주

Nur Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!