“에페소스 유적지중 사진 스팟으로 좋은곳”

셀수스 도서관
2위 57건의 셀주크 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/01/31

다 부셔졌지만 이곳은 웅장하게 그대로 보존된곳중 한곳입니다 사진 스팟으로 셀수스 도서관이 참 좋습니다

Karl S님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/11 모바일

에페소서안에 있는 셀수스도서관은 직접보기전에는 정말 몰라요...얼마나 웅장하고 섬세하며 옛사람들의 정교한과 대단함과 지혜를 말이에요 너무너무 좋았어요 다음에 기회가 된다면 꼭 다시오고 싶어요 !!!

기백 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/27

걷고 또 걸으면서 드디어 마주한 셀수스~
기대가커서 인지. 약간의 실망?! 하지만 건축양식이 참 걸작~! 그당시에 어떻게 건축을 했을까 하는 의문점과 대단함이 느껴지는 순간~! 대단해~!!!!

coolboy45님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/09

패키지 여행을 하면서 에페소스라는 지역을 구경을 하게 되었고...그 중에 가장 많은 시간을 들여서 구경을 하게 된 곳이 셀수스 도서관이었습니다. 로마, 아시아 주 총독 셀수스를 기념해서 만들어진 셀수스 도서관이라고 하네요. 에페소스 지역 중에서 가장 메인이라고 할 수 있는 곳이네요.

푸푸님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/30 모바일

헬레니즘 시대에 건축 된 원형극장, 에페소 유적 중 가장 훌륭한 셀수스 도서관, 니케 여신의 조각 등이 있습니다. 그 당시에 얼마나 화려 했었는지 상상해 볼 수 있을 정도로 아름답습니다.
역사를 알고가면 정말 좋을 것 같습니다. 패키지로 가서 얼마나 다행이었는지 모릅니다ㅎㅎ

에페소 유적지역엔 웬 고양이가 그리도 많은지... 마치 고양이 동물원 같았습니다.

Josephine_kim11님, 감사합니다.

셀수스 도서관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주

셀수스 도서관에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!