“대광장”

3위 57건의 셀주크 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/07/06

목소리가 진짜로 빵빵하게 울리는 이곳은 에페소스의 대광장입니다. 웅장하고 진짜 지금도 공연해도 손색없는 곳이예요

낙권임님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/05

에페소스의 대광장 좌석의 *5배가 당시 도시의 추정인구라한다. 거대하고 멋있는 이곳에서 즐겁게 역사여행을 했다.

329hyejiny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/22 모바일

정말 멋진 유적입니다. 규모도 웅장하고 보존 상태도 괜찮습니다. 그리고 입출입 동선 설계가 정말 과학적이고 기술적입니다

Jaehyun H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/27

작은 목소리로도 저멀리에서 들을수 있는 대공연장~!!
방문시 우연히 외국인의 노랫소리에 흥얼거렸던 기억이 새록새록~!

이런 건축물을 만들었던 ~고대사람들~~ 아우리 생각해봐도 놀라울 따름이네요~~~~~~!

coolboy45님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/25

히에라 폴리스와 비교가 안될만큼 너무 멋졌습니다.
사진만 백장 찍은거 같아요. 규모가 정말 어마어마 합니다.
앉아 있으면 고대로마시대로 돌아간거 같은 느낌이 들어서 가슴 벅찼어요.

LEEE216님, 감사합니다.

Efes Antik Kenti Tiyatrosu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주

Efes Antik Kenti Tiyatrosu에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!