“여행”

1위 57건의 셀주크 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/01/11 모바일

정말 너무너무 좋았어요 터키와서 샐축에 온다면 당연히 들리시겠지만 40리라가 하나도 안아까웠어요 정말
시간 가지고 천천히 구경하면 하루가 금방가요!!

기백 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/06

에페소스 거대하고 거대했던 항구도시였던곳. 덥고 내부가 상당히 넓지만 그럴만한 가치가 있는곳입니다.

낙권임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/05

문란하고 풍요로운 귀족의 고대도시를 상상할수 있게 한 곳이예요. 메인 광장과 도서관도 엄청 커서 그때 이 도시의 인구를 추축해 볼수 있었습니다. 정말 웅장하고 거대했던 도시였겠지요. 즐거운 방문이였습니다.

329hyejiny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/05/10 모바일

날씨때문에 스카이다이빙은 못했지만 굉장히 평화로운 도시입니다. 이스탄불과 파묵칼레에서 오는 외국인도 많아서 정보공유하기 좋은도시 굿굿

Sanghyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/28

폐허가 된고대도시지만 남아 있는 유적들만으로도 감동을 주는 곳입니다.
니케 여신상,셀수스 도서관,대극장,큐레테스 거리등..
관광하려면 최소 2시간은 잡아야 하는 곳으로 정말 좋았어요.
쿠사다시항에서 돌무쉬(미니버스)를 타면 교통비가 저렴합니다.
다먼 입구까지는 좀 걸러야 합니다만 우리는 걷다가 양떼들도
만나고 목동과 사진도 찍었던 추억이 있는 곳이빈다.
꼭 방문하세요!!

여기는님, 감사합니다.

고대도시 에페소스(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주
셀주크, 이즈미르 주

고대도시 에페소스에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!