“정말맛있음”

selcuk pidecisi
1위 115건의 셀주크 소재 음식점 중에서
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 16일 모바일

믹스맛으로 먹었는데요
뭐하나 거슬리는맛 없이 굉장히 맛있습니다
가격도 저렴하구요
양도 많아요
저희는 옆호텔 묵으면서 먹엇어요

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 2일

그리스에서 터키로 넘어와 제대로 맛있는 음식을, 배부르게 먹어본 기억이 없어 꽤 아쉬웠는데, 그걸 풀었던 곳. 피데는 이게 제대로 된 피데라는 느낌으로 짭짤, 고소하면서도 담백했고, 괴프테는 미친 어떻게 이렇게 맛있을까, 이게 제대로 된 괴프테지 싶은 맛이더라. 반드시 가봐야하는 곳. 이렇게 시키고 차 2잔시키고도 35리라 밖에 안나옴.

Jae-Yong L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 25일 모바일

셀축, 쿠샤다시, 카파도키아, 이스탄불에서 먹은 피데중에 가장 맛있습니다.
그리고 매우 친절합니다.
시금치피데 먹고 시금치를 사랑하게 되었습니다.
최고에요!

덕현 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 2일

사람이 너무 많아서 먹을 수 있을까 생각했는데 조금 늦게 찾아가서 그런지 자리를 쉽게 확보할 수 있었습니다. 소시지와 치즈 피데와 콜라를 주문했고, 토마토 셀러드가 먼저 나온 후에 소시지 치즈 피데를 먹을 수 있었습니다. 15TL 이었고 조금 늦게 (대략 25분) 나온 것 같지만 사람이 워낙 많으니 이해할 수 있는 부분이기도 했습니다.

MiruNmaro님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

가격도 저렴하고 여러 종류를 시켜서 나눠 먹어도 참 좋은 레스토랑입니다 시내 중심에 있고 찾기도 쉽습니다 한국 여행객들 많구요 주인분들도 친절합니다 소고기 피데 달걀 들어가 피데 추천합니다

Karl S님, 감사합니다.

selcuk pidecisi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주

selcuk pidecisi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!