“Totally for tourist”
Ejder 리뷰

Ejder
에서 예약
Ejder 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
4위 115건의 셀주크 소재 음식점 중에서
음식: 터키
기대 가능한 점: 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱, 비지니스 미팅, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 배달, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 3일

셀축이라는 도시가 뭐 안 그렇겠냐마는 유난히 여행자에게만 유명한 곳. 88년부터 있었고 론리플래닛에 소개되어 그런듯. 메뉴는 전반적으로 다른 가게들에 비해 가격이 비싸고, 특별한 서비스도 없다. 버섯스튜는 상당히 맛있기는 했는데 피데는 그저그렇다. 훨씬 저렴한 pidecisi가세요

Jae-Yong L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 13일 모바일

맛있게 먹을 수 있는이유는 짜지 않고 특별히 양념없이 구워주기 때문에 좋다 생선과 스테이크를 먹었으며 부담없이 먹을수 있었다 물값은 지불해야하며 먹을때 고양이들이 주위에 둘러 앉아있는다 ㅋㅋ 하나씩 주면 빠르게 먹어치움 ㅋ

조브 다님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 19일 모바일

가격도 합리적인 편이고 밤 10시쯤에 갔는데도 친절하고 맛있었습니다! Mixed grill이랑 chicken wings 먹었는데 양이랑 치킨이 매우 맛있었어요 양이랑 치킨 추천드려요ㅎㅂㅎ!! 냥이들이 유난히 설치긴 했지만 음식은 매우 만족스러웠어요!

지완 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일 모바일

한번 가보세요!ㅎㅎ
치킨케밥 먹었는데 맛있어요

셀축에서 먹었던 식사 중에서 추천할만합니다

주인장이 친절하고 영어도 잘 통해서 뭐 물어보기도 좋아요!

bonbonbon1029님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 23일

마을 광장쪽에 있어서 찾기 쉬워요. 양고기보단 치킨케밥이 좀 더 촉촉하고 맛있었습니다. 그리고 매우 친절하심!!

nanal78878님, 감사합니다.

Ejder(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셀주크, 이즈미르 주

Ejder에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!