저장하기
이국적인 곳

중동 시장을 제대로 느낄 수 있는 곳입니다 이국적이고 저녁에 가도 예쁩니다 살건 별로 없지만 식사하기도 좋고... 더보기

2017년 12월 9일에 작성.
kikikbs
인천, 대한민국
모바일
카타르 전통 시장

과거로부터 현재에 이르기까지 모든 물품들을 볼 수 있습니다. 새도 있음. 다만, 한 여름에는 방문하지 마세요... 더보기

2017년 11월 18일에 작성.
JOONHOK18
성남, 대한민국
7,112건의 리뷰 모두 읽기

2017년 3월 29일에 작성.

1월쯤에 가면 시원하니 관광객들과 어우러져 차 한잔 하기 좋은듯 하네요...

기대가 크지 않으면 기분좋게 구경할수 있는 정도입니다.~

Lee J님, 감사합니다.
2017년 2월 11일에 작성. 모바일

현대적이지만 전통적인느낌의 수크
밤에 방문해서 아랍혹은 터키쉬 커피한 잔과
현지의 밤문화를 경험 하기를 권함

jmje2012님, 감사합니다.
2017년 2월 7일에 작성.

시장 구경을 좋아하는터라 즐겁게 다녀왔습니다. 메인 거리보다 거리 내부에 들어가 미로같이 연결된 곳들을 둘러보는 것이 특히 신비롭고 즐거웠어요.

1  Geumdan L님, 감사합니다.
2017년 1월 18일에 작성.

카타르 옛날 시장 경험이 가능한 곳.
다양한 물건들을 판매하고 있지만 다른 문화권에서 선뜻 구매하기는 쉽지 않음.
예전부터 시장은 있었다고 하는데~ 건물은 얼마전에 새로 지은거라고 해서 감동이 반감되었음.

YONGJAEL4님, 감사합니다.
2016년 2월 22일에 작성.

GCC국가 대표 수크들 중에 가장 아름다웠던 곳이아닐까 싶어요.
그냥 일반 전통시장이 아니라 까페, 레스토랑등이 있어 산책하기도 좋습니다.
낮에는 전통적인 분위기를 더 잘 엿볼 수 있었고, 밤에는 조명이 커져서 더 아름다웠어요.
카타르 방문시 꼭 들려야할 명소로 추천합니다.

Bambinaaa님, 감사합니다.