“분위기가 좋은 곳”
Souq Waqif 리뷰

Souq Waqif
리뷰 게시 날짜: 2017/05/24 모바일

직접 물건을 구매해보지는 않아서 모르겠으나 분위기는 좋습니다 저녁부터 밤까지 있었는데 야외 테이블이 있는 카페와 식당들이 많고 대부분 물담배를 피우는 사람들이 외부에 앉아서 식사를 했습니다 전체적으로 가격은 다들 중간이상인 것 같았습니다 기념품 가게들이 많아 기념품 사기에 좋은 곳이에요

su k님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/29

1월쯤에 가면 시원하니 관광객들과 어우러져 차 한잔 하기 좋은듯 하네요...

기대가 크지 않으면 기분좋게 구경할수 있는 정도입니다.~

Lee J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/11 모바일

현대적이지만 전통적인느낌의 수크
밤에 방문해서 아랍혹은 터키쉬 커피한 잔과
현지의 밤문화를 경험 하기를 권함

jmje2012님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/07

시장 구경을 좋아하는터라 즐겁게 다녀왔습니다. 메인 거리보다 거리 내부에 들어가 미로같이 연결된 곳들을 둘러보는 것이 특히 신비롭고 즐거웠어요.

Geumdan L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/18

카타르 옛날 시장 경험이 가능한 곳.
다양한 물건들을 판매하고 있지만 다른 문화권에서 선뜻 구매하기는 쉽지 않음.
예전부터 시장은 있었다고 하는데~ 건물은 얼마전에 새로 지은거라고 해서 감동이 반감되었음.

YONGJAE L님, 감사합니다.

Souq Waqif(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Souq Waqif에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!