“분위기가 좋은 곳”
Souq Waqif 리뷰

Souq Waqif
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 24일 모바일

직접 물건을 구매해보지는 않아서 모르겠으나 분위기는 좋습니다 저녁부터 밤까지 있었는데 야외 테이블이 있는 카페와 식당들이 많고 대부분 물담배를 피우는 사람들이 외부에 앉아서 식사를 했습니다 전체적으로 가격은 다들 중간이상인 것 같았습니다 기념품 가게들이 많아 기념품 사기에 좋은 곳이에요

su k님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

1월쯤에 가면 시원하니 관광객들과 어우러져 차 한잔 하기 좋은듯 하네요...

기대가 크지 않으면 기분좋게 구경할수 있는 정도입니다.~

Lee J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 11일 모바일

현대적이지만 전통적인느낌의 수크
밤에 방문해서 아랍혹은 터키쉬 커피한 잔과
현지의 밤문화를 경험 하기를 권함

jmje2012님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일

시장 구경을 좋아하는터라 즐겁게 다녀왔습니다. 메인 거리보다 거리 내부에 들어가 미로같이 연결된 곳들을 둘러보는 것이 특히 신비롭고 즐거웠어요.

Geumdan L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일

카타르 옛날 시장 경험이 가능한 곳.
다양한 물건들을 판매하고 있지만 다른 문화권에서 선뜻 구매하기는 쉽지 않음.
예전부터 시장은 있었다고 하는데~ 건물은 얼마전에 새로 지은거라고 해서 감동이 반감되었음.

YONGJAE L님, 감사합니다.

Souq Waqif(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Souq Waqif에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!