“위치는 좋으나 뭔가 부족한”

City Centre Mall
11위 110건의 도하 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/09/20

까르푸외에는 딱히 들릴데가 없습니다. 실내 놀이공원이 있긴하나 에어컨을 돌리는데도 냉방이 안되는건지 아니면 기계에서 나오는 열때문에 더운건지 모르겠지만 아이들이 놀기에 쾌적하다라는 느낌이들진 않았습니다

gunlee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/06/17 모바일

스타벅스 커피빈 지오다노 팀홀튼 칠리스 맥도날드 등 체인 집합소라서 경유자 입장에선 유용하네요. 필요한 게 뭐든 찾을 수 있을 듯요

YooMi S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/14 모바일

도하의 중심이다
먹고 옷사고 커피마시고 영화보고시장을 보고
모든것이 원스탑으로 가능
어디서 택시를 타든 시티센터하면됨
실내가 답답하면 주변의 하이라이즈 빌딩을 구경하는 것도 추천

jmje2012님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/18

엄청난 규모의 쇼핑센터.
다양한 브랜드 매장들을 볼 수 있으며,
다양한 음식을 즐길 수 있는곳.

YONGJAE L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/03

규모는 크지만 생각보다 쇼핑할 거리는 없습니다. 굳이 꼽자면 4월과 12월에 하는 빌레로이앤 보흐 세일때 그릇 사는정도?
쇼핑 할 것도 별로 없고 굳이 추천할만한 쇼핑몰은 아닙니다. 그냥 빌라지오쇼핑몰이 나은 것같아요 관광으로 오신 분들께는요.

kikikbs님, 감사합니다.

City Centre Mall(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

City Centre Mall에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!