“아부다비의 대표 쇼핑몰”
Marina Mall 리뷰

Marina Mall
28위 110건의 아부 다비 소재 관광지 중에서
타입: 쇼핑몰, 쇼핑
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

지금은 야스몰이 제 1의 쇼핑몰이지만 여전히 많은 사람들한테 사랑받는 아부다비의 대표 쇼핑몰, 관람차도 있어서 멋스러운 곳, 왠만한 브랜드 다 있고 쇼핑하기도 편리한 동선으로 되어 있어서 거리가 좀 먼 야스몰까지 가기 힘들다면 추천해드립니다~

luxuryhoy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

두바이로 이동할 계획이 없다면 이곳이 훌룡한 쇼핑 스팟입니다. 유명한 페이드아웃 크림을 주변에서 가장 저렴하게 구매할 수 있습니다. 식당 마트 쇼핑몰 편의시설이 몰려있습니다.

Tour729385님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일 모바일

물론 입점한 업체가 야스몰 만큼 많지는 않습니다.
하지만 키즈클럽도 있고, 파이브가이즈도 있습니다.
지하의 까르푸는 꽤 큰 편입니다.

SuminS23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 28일

마리나몰이 넓고 매장들이 많아 쇼핑하기에도 편리했고 레스토랑이나 카페, 푸드코트, 지하에 대형 까르푸매장이 있어 볼거리도 많았다. 근처에 코니쉬 해변이 있어서 쇼핑이나 식사후 천천히 산책하기에도 좋았다.

leyche님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 7월 10일

평균적인 몰입니다만 아부다비에서 최고의 쇼핑몰임엔 틀림없습니다. 더불어 주변 해변 경관은 덤입니다.

Jam4Rider님, 감사합니다.

Marina Mall(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아부 다비, Emirate of Abu Dhabi

Marina Mall에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!