지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,260)
리뷰 필터하기
3,260개 결과
여행자 평가
2,508
496
162
46
48
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,508
496
162
46
48
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,260건의 리뷰 중 4-9
2016년 2월 24일에 작성.

아부다비 거주 외국인들이 쉬면서 buffet 먹는 곳. 멀리 떨어지는 석양이 장관. 너무나 비현실적.

숙박 날짜: 2015년 3월
David J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 콰르얏 알 베리, 아부다비의 Thomas G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear David J,

Thank you for taking the time to post your review of our property through Trip Advisor.

Your comments are very much appreciated and with this, I would like to personally thank you for the positive and insightful feedback. I am pleased to know that you were mesmerized by the relaxing view of the sunset and the surroundings within the Shangri-La Complex and it truly made your stay a memorable one.

Once again, thank you for choosing Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri and we look forward in seeing you again on your next visit.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 31일에 작성. 모바일

흔치않은 기회에 다녀온 아부다비

파리와 아부다비를 경유하는 일정으로 다녀왔습니다.

그 중 아부다비는 샹그릴라를 선택!!!

정말 천국같이 좋은 휴가를 보냈음!!

음식도 뛰어나지만 모스크가 보이는 수영장이 갑!!!!

숙박 날짜: 2015년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
frendee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 29일에 작성.

저렴한 가격에 룸마다 과일도 비치되어 있습니다. 배 또는 카트를 타고 souk 도 갈수 있고 수영장에서 건너편 정면에 그랜드모스크도 있어 너무 좋습니다.

숙박 날짜: 2015년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Vacationer805135님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 2일에 작성.

에미레이트 팰리스 대비 그리 비싸지 않은 가격으로 즐길 수 있는 호텔, 수영장 반대편에는 그랜드 모스크가 보이고 숙도 가까워서 배를 타거나 카트를 타고 움직 일수 있습니다. 너무 만족한 호텔 입니다.

숙박 날짜: 2015년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
hnsparts님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 10일에 작성.

늦게 도착했는데, 친절히 잘 맞아주었고 꽃다발 까지 준비해주어서 기분좋게 체크인했습니다. 들어서면서부터 아부다비 분위기를 잘 느낄수 있었고 무엇보다 조식이 무척 훌륭했습니다 ^^.

무료로 호텔 주변을 돌아볼수 있는 곤도라가 있는데 추천드립니다.

건너편 모스크바 뷰의 풀도 무척 멋집니다.

객실 관련 팁: 모스크가 뷰의 방을 선택하세요.
숙박 날짜: 2015년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
limlim_87님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 콰르얏 알 베리, 아부다비의 Thomas G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear limlim_87,

Thank you for taking the time to write your review in Trip Advisor. The team and I are delighted that you loved the breakfasts and the view of your room.

We are all looking forward to your future visits at Shangri-La Hotel Abu Dhabi.

With kind regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기