2017년 3월 5일에 작성. 모바일

마녀시장 가깝고 직원들이 친절해요 볼리비아사람들 진짜 무뚝뚝하다 느꼈는데 여기는 그래도 서비스 받는 느낌이 들었네요..
싱글룸은 좀 좁았지만 샤워실에 샤워 헤드를 뽑아쓸 수 있는 점이 좋았습니다

숙박시기: 2017년 3월, 혼자 여행했습니다.
Pioneer809469님, 감사합니다.
2016년 2월 24일에 작성.

위치도 좋았고 마녀시장에서 가까웠어요.,
호텔 직원들 정말 친절했고 특히 새벽비행기라서 아침일찍 나서야 했는데
그 시간에 맞춰 조식을 준비해줘서 감동이었어요.

• 숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
GrandTour807152님, 감사합니다.
2015년 3월 19일에 작성.

2월 20일...볼리비아 여행 마지막날 혼자 묵는 일정이라 조금 비싸더라도 안전한 호텔을 선택.
혼자 쓰지만 넓은 방을 쓸 수 있게 배려 해 주어 감사하고
특히!!
아침 비행기를 타고 출발하는 사람들을 위해 택시를 불러주고,
새벽5시에 아침식사도 먹을수 있게 되어 있습니다.

• 숙박시기: 2015년 2월, 혼자 여행했습니다.
TrailBlazer806027님, 감사합니다.
2014년 8월 17일에 작성.

아주 좋은 호텔로 쾌적하고 깨끗한 객실, 친절한 책 읽기 영역, 차와 인터넷카패를 위한 부분, 호텔 최상층에 전망 좋은 도시. 레스토랑도 매우 좋았어요.

내용은 호텔 뒷편, 오프닝 파티오에. 핀 초입에, 이 거리는 시끄러운 좀 썩이.

2  Gregg-Brussels님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 26일에 작성.

5월에 숙박했습니다.
공항에서의 픽업을 호텔에 부탁했는데 쿠스코에서의 비행기가 1시간 늦어진 것을 연락하지 못해서 불안했는데 기다리고 있었습니다.
고지라서 추웠는데 객실에 오일 히터가 있어 따뜻했습니다.
청소도 깨끗하게 되어 있어 청결했습니다.
또한, 프런트 옆에 투어 데스크가 있어 우유니행 버스를 예약해줬습니다.
(인터넷으로 직접 todo에 부탁하는 것보다 1인당 3달러 정도 비쌌던 것 같습니다.)
객실에서는 WiFi를 이용할 수 있습니다. (프런트에서 패스워드를 가르쳐줍니다.)
로비에는 코카차가 놓여 있어 언제나 마실 수 있습니다.
호텔 주변에는 기념품 가게와 노점이 있어 로컬한 분위기도 즐길 수 있었습니다.

1  alain0224님, 감사합니다.