“친절함. 맛은 평범. ”
Mogmog 리뷰

Mogmog
19위 66건의 코로르 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/03/01 모바일

PPR 까지 픽업차량이 왔으며 샌딩때는 다른 가게 가서 팥빙수 먹고 쇼핑하고 와서 얘기하니 해줌. 만족합니다.
코코넛크랩과 맹그로브크랩은 평범한 맛, 비싼 가격, 해산물 볶음밥은 먹을만 합니다.

민재 최님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/10/06

코코넛 크랩으로 유명하다는 소리를 듣고 방문하였으나 생각보다는 별로였다
워낙 구하기 힘든데다가 예약하지 않으면 못먹음
그나마 구한것도 냉동이어서 맛이 아주 좋은편이 아니었음
나머지 음식은 보통인편
가격이 전반적으로 비싸진 않다
다시 방문할것 같지는 않음

파랭이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/27

팔라우에 코코넛 크랩을 만날수 있는 곳 입니다.

가격대는 높은편이지만 다른데서는 잘 먹을수 없는 코코넛 크랩을 먹을수 있습니다. 간혹 저녁시간에는 재고가 없어서 못먹을수도 있으니 미리 예약을 하길 권합니다.
그외에도 다양한 해산물을 즐길수 있습니다.

genius-suki님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/13

팔라우는 전체적으로 가격이 비싸다. 여기서 랍스터를 작은걸 12만원에 먹었는데 전체적으로 만족도가 상당히 낮다.맛은 그냥 그랬고 양도 적었다.다음에 다시 가지 않을 생각이다.

음식유목민님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014/12/03

회. 특히 참치를 먹고 싶다면 드랍오프로 고고.
참치회는 별로고 현지음식을 먹고 싶다면 추천.

갈메기님, 감사합니다.

Mogmog(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코로르, 코로르 섬

Mogmog에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!