“그리 길지 않은 시간이지만 정말 멋집니다”
Long Beach 리뷰

Long Beach
7위 36건의 코로르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2015/10/26

썰물때 이용가능한데 섬들사이로 해변이 형성된다. 팔라우의 브로콜리 같은 섬들의 경치, 푸른 바다, 하얀 해변은 정말 멋집니다

오토비님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/10/18

점심때쯤가니 사람들이 너무 많아서 사진처럼 영롱한 사진은 나오지 않네요. 필히 맑은 날 가야 좋은 사진이 나옵니다.

구야구야님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/16

여행사 투어 도중 방문한 곳인데, 바닷물이 갈라지고 해변이 나와 정말 아름다운 곳이었다. 파란 바다에 투명하게 찰랑거리는 바다를 배경으로 사진찍기 좋은 곳. 바다 한가운데에 어찌 저런 곳이 있지 싶을 정도로 신기했던 곳이다.

나는아빠다님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/13

점심도시락을 먹고 난 다음 산책을 했는데 뜨거운 햇살에 선크림은 필수, 깨끗한 바닷물에 맑은 하늘이 멋진 곳.연인과 함께 산책하기 좋은곳.선글라스와 선크림은 필수

음식유목민님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/23

바닷길이 갈라져서 사진찍기 정말 좋은 곳이에요.
스냅샷 장소로 추천합니다.
햇빛이 정말 강하지만 후회없는 곳이에요.
불가사리 문양이 새겨진 하얀색 산호의 일종같은 돌을 발견하는 재미가 있는 곳. 롱비치 추천합니다.

vlogg님, 감사합니다.

Long Beach(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코로르, 코로르 섬

Long Beach에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!