“하루에 한두번 그림같은 긴 비치가 나타나는 곳.”
Long Beach 리뷰

Long Beach
3위 40건의 코로르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 27일

팔라우 투어중 잠시 들렸던 곳입니다.

섬에서부터 길게 난 모래톱길이 만조때는 바다가 되었다가 간조때는 긴 비치가 되어 나타나는 곳입니다.
수심이 낮아 배로 접근 할때도 멀리 돌아서 접근할수 있습니다.
다른 나라에도 롱비치는 있지만 팔라우 롱비치는 길이도 길고 자연이랑 잘 어울러져 아름답습니다.

genius-suki님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 26일

썰물때 이용가능한데 섬들사이로 해변이 형성된다. 팔라우의 브로콜리 같은 섬들의 경치, 푸른 바다, 하얀 해변은 정말 멋집니다

Journey810119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 18일

점심때쯤가니 사람들이 너무 많아서 사진처럼 영롱한 사진은 나오지 않네요. 필히 맑은 날 가야 좋은 사진이 나옵니다.

Meander806200님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 16일

여행사 투어 도중 방문한 곳인데, 바닷물이 갈라지고 해변이 나와 정말 아름다운 곳이었다. 파란 바다에 투명하게 찰랑거리는 바다를 배경으로 사진찍기 좋은 곳. 바다 한가운데에 어찌 저런 곳이 있지 싶을 정도로 신기했던 곳이다.

Escape807364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 13일

점심도시락을 먹고 난 다음 산책을 했는데 뜨거운 햇살에 선크림은 필수, 깨끗한 바닷물에 맑은 하늘이 멋진 곳.연인과 함께 산책하기 좋은곳.선글라스와 선크림은 필수

Extraordinary810985님, 감사합니다.

Long Beach(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코로르, 코로르 섬

Long Beach에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!