“좋아요”
Long Beach 리뷰

Long Beach
7위 36건의 코로르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/11/10

해변에 카약이 여러개 있어 탔는데, 방향을 잘못 잡아서 못돌아오는줄 알았네요. 간단히 샤워할 곳이 있습니다. 혹시 카양겔에 가실거라면, 카양겔 가기 전에 여길 먼저 들르시길. 카양겔 갔다가 다른 곳에 가면 감흥이 떨어져요.

1pint님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/12/08

넓게 펼쳐진 황홀한 빛깔의 해변이 정말 멋지다. 배를 타고 한참을 가야 도착할 수 있다는 게 흠이지만, 아마도 그래서 투명한 물빛을 유지 하고 있는 것일 거다.

inwho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/29

롱비치는 썰물 등에만 나오는 곳이라서 가는 시간이 정해져 있는지는 사람이 너무 많았습니다. 배가 여러 대가 정박을 해서 그 좁은 장소에서 왔다갔다...

롱비치 자체는 좋은데 사람이 너무 많으면 풍경을 즐기기에는 좀 한계가 있어요.

나쁜초콜릿님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/03

조용한 바다 한 가운데 섬에 혼자 있는 기분이 들어요.
아주 매력적이고 아름답습니다.
요즘은 관광객이 많은게 아쉽죠.

Jhanasi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/27

팔라우 투어중 잠시 들렸던 곳입니다.

섬에서부터 길게 난 모래톱길이 만조때는 바다가 되었다가 간조때는 긴 비치가 되어 나타나는 곳입니다.
수심이 낮아 배로 접근 할때도 멀리 돌아서 접근할수 있습니다.
다른 나라에도 롱비치는 있지만 팔라우 롱비치는 길이도 길고 자연이랑 잘 어울러져 아름답습니다.

genius-suki님, 감사합니다.

Long Beach(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코로르, 코로르 섬

Long Beach에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!