“짱맛탱!!”
Shan Kitchen 리뷰

Shan Kitchen
5위 1,120건의 양곤(랑군) 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

양곤에서 정말 맛있게 먹었어요!!
뜨거운 만두국!!! 최고!! 파타야샐러드꼭드세요!!
국수는 먹어보지 않았지만 모든 메뉴가 다 맛있을꺼같아요
Really really so delicious!!
I recommend dumpling and papaya salad.

Lillykim2233님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일 모바일

국물이 진하고 담백함.
가격도 저렴하고 매우 맛있음.
인테리어 디자인도 이국적으로 잘 꾸며져있음
가성비 대비 매우 맛있는 레스토랑
매우 만족!

방문 날짜: 2019년 12월
EstelaP332님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일 모바일

Strong recommend!

일반 미얀마 음식보다 훨씬 입맛에 맞아요! 샨음식이라 더더욱 한국인 입맛에 맞지요. 이미 두번 방문하고 또 가려고 합니다~~ 시간되시면 꼭 들려보세요~^^

방문 날짜: 2019년 12월
eunicebk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 18일 모바일

음식 아주 한국인 입맛에 맞습니다.
shan noodle은 다른 곳과 비교가 되지 않네요
작고 아담한 식당이지만 좋은 추억 만들고 갑니다
한번쯤 방문해 보세요

방문 날짜: 2019년 10월
V9383IZ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 12일 모바일

맛있습니다!그리고 직원도 친절합니다!
미얀마에서 길거리 음식 정도가격
저렴합니다.
그리고 깨끗합니다!
양곤 오시는분들 추천합니다
근처 걸어서 15분정도 거리에 동물원 있으니 동물원구경후 남쪽 문으로 나와서 15분정도 걸어오면바로 이곳입니다!

방문 날짜: 2019년 10월
Meander713776님, 감사합니다.

Shan Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Shan Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국