대형 멀티플렉스에서 상영되지 않는 예술 영화들을 볼 수 있는 곳

포스터, 엽서 증정 같은 이벤트도 자주 해서 기분 좋게 영화보러 갑니다 영화관뿐만 아니라 앞쪽의 eat ni... 더보기

2018년 12월 9일에 작성.
minimaltrip
예술영화의 메카

예술 영화 상영관 밤새 영화 3편을 연달아서도 볼수있다. 스크린은 작은 편이지만 충분하고 좋아하지만 어디서도... 더보기

2017년 7월 30일에 작성.
sweetycat90
모바일
6건의 리뷰 모두 읽기

2018년 12월 9일에 작성.

영화관뿐만 아니라 앞쪽의 eat nine 에서 맥주를 마실 수 있어서 좋습니다
영화관이 단지 영화 상영하는 것만이 아니라 상영 매너에 대해 사전에 안내 메시지를 띄워주기 때문에 좋은 환경에서 영화를 즐길 수 있어 관객으로서도 좋은 경험을 할 수 있음

체험 날짜: 2018년 11월
minimaltrip님, 감사합니다.
2017년 7월 31일에 작성. 모바일

예술 영화 상영관
밤새 영화 3편을 연달아서도 볼수있다.
스크린은 작은 편이지만 충분하고
좋아하지만 어디서도 잘 볼 수 없던 영화들을 볼 수 있다

체험 날짜: 2017년 7월
sweetycat90님, 감사합니다.
2017년 2월 16일에 작성.

관객이 많지 않아 상영관이 적은 예술영화 등을 자주 상영해주는 곳이라 자주 방문합니다. 영화관 자체 규모는 작지만 그 안에 레스토랑이나 카페 등도 있어서 약간 복합 문화공간 같다는 느낌도 있어요. 분위기도 괜찮은 편이고 조용히 혼자 영화보러 가기에도 좋은 곳입니다.

체험 날짜: 2017년 1월
Odyssey695369님, 감사합니다.
2016년 12월 12일에 작성. 모바일

메가박스서 아트영화는 주로 코엑스.센트럴.아트나인에서 상영하는데 12층에 아트나인이 있고 그앞 파스타.피자.샐러드.맥주.커피등을 파는 카페겸 펍이 있는데 분위기도 좋고 씬피자도 맛도있다.중간문을 열고 발코니같은 야외석은 전망도 좋고 분위기도 좋다.영화를 좋아하는 사람들에겐 숨은 명소이다.단.엘리베이터가 복잡할때는 정말 20분도 못타는 경우가있다..어떻게 개선할수없는지 ...건의하고싶다

체험 날짜: 2016년 12월
FarAway807139님, 감사합니다.
2016년 3월 24일에 작성.

대신 가격은 좀 더 비쌉니다. 그럼에도 아트나인에서는 좋은 영화들을 선별하여 상영하기에 종종 찾아가게 됩니다.

대형스크린은 아니어도 좋은 영화를 작은 공간에서 볼 수 있다는 것도 나름 의미가 있더군요.

체험 날짜: 2015년 5월
Sightsee807676님, 감사합니다.