“이국적이고 편안함 분위기로 브라질 슈하스코와 스테이크를 경험하기 좋습니다. 다양한 종류의 고기와 샐러드, 마늘빵, 매쉬드 포테이토, 비나그레찌, 볶음밥과 후식으로 제공되는 시나몬 파인애플과 이과수 커피도 깔끔합니다.”

이빠네마 그릴
100위 38,507건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 창천동
인근지역: 창천동

정통 브라질 슈하스코 & 스테이크 바베큐 레스토랑입니다. 따뜻하고 열정적인 브라질 분위기와 브라질 오너 쉐프의 손맛을 느끼기 좋습니다.

방문 날짜: 2022년 11월
1  Explorer17220195633님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 15일

티몬에서 10% 할인한 쿠폰 사서 슈하스코로 먹음. 토시살, 살치살, 채끝살, 등심 등등 다양한 부위의 소고기를 브라질식으로 꼬챙이에 구워 툭툭 잘라준다. 남자들끼리 가서 파워 푸드 파이팅을 아주 건강하게 했다. 근데 무한리필이라고 해도 고기가 전반적으로 야들야들하고 좋다. 닭고기도 맛있고. 고기 한 번 오지게 먹으러 가볼만한 곳이다.

방문 날짜: 2019년 4월
2  재용 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 29일

와... 슈하스코 전에 다른데 갔는데 질겨서 너무 먹기 힘들었는데
여긴 진짜 고기도 부드럽고 아낄려는거없이
푸짐하게 잘라주고 진짜 최고에요
티몬으로 가면 더 싸게 갈수있으니까 꼭 티몬에서 미리 사서 가세요
진짜 엄청 강추입니다!@!

방문 날짜: 2018년 9월
johnj5049님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 29일

슈하스코도 먹어보고 스테이크 무한리필도 먹어봤습니다. 엄청 먹어대는 성격인데 정말 몇번을 리필해도 똑같이 맛있는 거에 배터질뻔했습니다. 서버언니도 친절하고 쉐프들도 센스 넘쳐서 이번에 또 다시 가볼 생각입니다. 만약 간다고하면 좀더 싸게 위메프나 티몬 같은 사이트 이용하시면 좋으실거같네요~

방문 날짜: 2018년 3월
1  Seaside763560님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 24일

짧은 리뷰를 쓰겠다. 고기는 좋았고, 무제한 고기 퀄리티에 완전히 놀랐다.
반찬 역시 정통브라질 식이었고, 맛도있었으며, 그 맛들은 고기를 많이 먹었을때의 불편함을 더는데 도움되었다. ^^
금요일 가서 아주 붐볐음에도 불구하고 직원들은 친절했고, 정중하며 열심히 일했다.
멋진 분위기, 다시 올 것이다!
내 생각엔 누구에게나 좋은 장소일것 같다. 나는 데이트 하러 갔었다.

비싼 가격이긴 하지만 적절한 가격이라 생각한다.

2  AnActualPerson님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

이빠네마 그릴(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이빠네마 그릴에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!