트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“가성비 좋지만, 음식의 온도가 아쉬운 곳”

모모카페 코트야드 서울 남대문
16위 125,809건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
설명: 모모카페는 아시아 지역에 있는 코트야드 메리어트를 대표하는 올 데이 다이닝(all-day dining) 레스토랑으로 신선하고 자연 친화적인 재료를 이용한 풍성한 인터내셔널 뷔페 및 다양한 일품요리를 선보입니다. 모던하고 세련된 감각의 인테리어와 생동감 넘치는 오픈 키친을 갖추고 있으며 통유리창으로 남대문 지역의 모습을 감상하며 식사를 즐길 수 있습니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 14일

가성비 좋은 부페이다.
하지만 항상 아쉬운 점은 음식의 온도이다.
특히 고기류 (양갈비, la갈비 등)의 온도가 아쉽다.
갓 나온 음식과 만든지 좀 된 음식의 맛 차이가 심하다.

방문 날짜: 2019년 6월
863shinl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 24일

음식 가짓수가 많진 않지만 깔끔하고 조용한 분위기가 마음에 들었습니다. 가짓수가 적은만큼 음식이 하나하나 맛있었습니다.

방문 날짜: 2018년 12월
valenje님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 20일 모바일

가짓수가 많진 않아도 정갈하게 딱 알짜 메뉴들이 준비되어 있고 가격도 호텔치고 저렴해서 주변인들에게 추천하기 좋아요. 규모는 작지만 디저트맛도 최고에요

방문 날짜: 2019년 1월
1  areumk17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 9일

어느 지점이든 실망스러운 적이 없습니다. 5성급 호텔 부페와는 분위기가 다르지만 아무 실속있고, 먹을 만한 음식들로 모여있습니다.

방문 날짜: 2018년 12월
eunjuc24님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 19일 모바일

친구와 급 예약없이 점심식사하러 갔어요. 주변회사분들이 많아서 자리를 못잡을뻔 했지만 다행히 잡았고요. 모든 음식들이 깔끔하고 맛있었어요!

방문 날짜: 2018년 9월
2  sohyun735님, 감사합니다.

모모카페 코트야드 서울 남대문(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모모카페 코트야드 서울 남대문에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!