지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“맛이 변하는듯.”
모던눌랑 리뷰

모던눌랑
400위 39,184건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩13,333,333 - ₩102,666,664
음식점 상세 정보
음식점 정보
인근지역: 서초구
설명: 모던 차이니즈 라운지 "모던눌랑" 저희 모던눌랑은 모락,식당돈,시추안 하우스,텍사스 데 브라질, 모던눌랑 총 5개 브랜드를 운영하는 썬앳푸드의 프리미엄 중식 브랜드로 신여성을 뜻하며, 1930년대 상해지역의 현대화된 모습을 컨셉으로 상해를 비롯, 중국 여러 지역의 특색있는 메뉴를 우리 입맛에 맞게 변형시킨 Chinese Lounge 입니다. 모던눌랑 Lounge Bar에서 선보이는 독특하고 프레쉬한 칵테일 또한 일품입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 27일 모바일

초창기에 비해 미세하게 맛이 변한듯해요. 코스 구성도 더 가성비 나쁘게 변했고요. 괜찮은 분위기에서 중식과 칵테일을 즐기기에는 나쁘지 않지만 엄청 맛닜지는 않아요.

방문 날짜: 2018년 10월
_N9632KP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 (34)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어

34건의 리뷰 중 7-11

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 23일 모바일

식당의 분위기가 독특하게 예쁘고 서빙되는 식기들도 우아합니다. 음식도 중식의 느끼함이 없이 매콤하고 적당합니다. Corkage fee가 조금 비싼 점만 제외한다면 아주 훌륭한 식당입니다

방문 날짜: 2018년 8월
sooncho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 8일 모바일

1930년대의 상하이 컨셉의 중식당이다.오전 11시 30분 오픈이며 예약을 하고 가면 룸 이용도 가능하다.우린 늦게 예약을 해서 창가쪽으로 앉게 되었는데 나름 괜찮았다.런치에는 A,B,C코스가 있는데 에피타이저인 모던눌랑의 시그니처인 모던눌랑케이지가 있어 무난하게 B코스(35000원)을 주문했다.스프는 산라스프와 게살스프를 골고루 시켰는데 산라는 안 먹어보던 맛이라 뭔가 어정쩡한 맛이었다.
게살볶음밥의 불맛은 예술이다.가장 맛있었던 것 같다.짬뽕은 시원하다기보다는 텁텁한 국물이라 좀 실망스러웠다.전체적으론 분위기도 좋고 한번쯤은 가볼만한 곳인 듯~

방문 날짜: 2018년 6월
Roving809414님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 21일

분위기, 내부 인테리어는 매우 훌륭합니다. 서비스도 특별히 부족한 부분은 없었어요. 다만 가격을 감안할 때 음식이 그렇게 빼어나다는 생각은 안들었습니다. 물론 분위기와 식당 위치 등을 감안하면 그 정도 받을 수도 있겠다 싶긴 합니다.

방문 날짜: 2018년 4월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
jisung_lee_01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 22일 모바일

분위기며 음식이며 서비스며 무엇하나 뺄 수없는곳
상하이에 가지 않아도 1930년대 상하이를 다녀올 수있는곳
특히 연인과 가면 후한 점수를 딸 수있는곳

방문 날짜: 2017년 6월
YoungSuN1님, 감사합니다.

모던눌랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서울, 대한민국

모던눌랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기