“적당히 고급스러운 분위기에서, 적당히 맛있는 음식들을”
모던눌랑 리뷰

모던눌랑
543위 38,234건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$10,000 - US$77,000
인근지역: 서초구
설명: 모던 차이니즈 라운지 "모던눌랑" 저희 모던눌랑은 모락,식당돈,시추안 하우스,텍사스 데 브라질, 모던눌랑 총 5개 브랜드를 운영하는 썬앳푸드의 프리미엄 중식 브랜드로 신여성을 뜻하며, 1930년대 상해지역의 현대화된 모습을 컨셉으로 상해를 비롯, 중국 여러 지역의 특색있는 메뉴를 우리 입맛에 맞게 변형시킨 Chinese Lounge 입니다. 모던눌랑 Lounge Bar에서 선보이는 독특하고 프레쉬한 칵테일 또한 일품입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

적당히 고급스러운 분위기에서, 적당히 맛있는 음식들을 즐길 수 있다. 가격을 고려하면 다른 선택도 많아질 수 있지만, 전반적으로 괜찮은 편이다. 고량주 가격도 비싼 편이지만, 할인하는 술들이 늘 있어서 나쁘지 않다.

1  youngwookim1224님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 14일

애피타이저로 나오는 바삭하 두부큐브와 마파두부소스가 별미다. 작은 큐브 컷한 두부 겉에만 고온 기름으로 살짝 튀겨서 안족으로는 두부 속살이 살아있다. 소스는 무난.

방문 날짜: 2019년 5월
1  greenoniongrilling님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 8일

Sns에 칭찬일색이여서 일부러 엄마와 이모 모시고 식사하러 갔습니다.제 개인적 소견에 대한 결론은 '사진 찍기 좋은 식당이다.'였습니다.
사진 속 인테리어가 더 훌륭했고, 글 속에 담긴 맛이 더 맛있었습니다. 음식은 모던눌랑 케이지,동파육,게살볶음밥,라임 민트 쉬림프 이렇게 네가지 시켰습니다. 음식 값 대비 맛이 탁월한 식당은 아니였습니다. 어느 포인트에서 감동을 해야하나 싶었네요.기억에 남는 맛은 다른 곳과 차별된 춘권의 바삭함 정도였어요. 별다른 감흥이 없던 식사를 마치고 감동은 화장실 인테리어에서 터졌네요. 훌륭했습니다. 제 개인적으론 이곳에서의 식사가 함께하지 못한 소중한 사람을 떠올릴 만한 곳은 아니였네요.

방문 날짜: 2019년 5월
hkjung1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 22일 모바일

음식은 중식인데 인테리어는 20세기초 분위기인 조금은 독특한 컨셉의 중식당입니다. 음식은 나름 먹을만하고, 서비스도 나쁘지않습니다.

방문 날짜: 2019년 4월
SeungchulShin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 22일

점심의 셋트 메뉴가 훌륭하나 저녁에 가면 가겨대비 좀 비싼감이 있으며
양이 좀 적어서 성인 남자의 경우 메뉴 하나로 모자란다.
노키즈 존이여서 어린이 데리가 가면 안됨

방문 날짜: 2018년 8월
newhs님, 감사합니다.

모던눌랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모던눌랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!