리뷰 게시 날짜: 6일 전

최고호텔~ 할인시즌에 가서 금전적 부담이 적었음~ 하나투어마일리지 결재도 되어서 더싸게 가능했음~ 그리고 정말 시설이 좋았음. 깨끗한 룸, 무엇보다도 침대가 너무 좋았음! 허리안좋은 어머니, 마누라가 숙면을 취함

숙박 날짜: 2019년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sightsee19746291284님, 감사합니다.
티마크 그랜드 호텔 명동의 TMARKGRANDHOTEL님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.6일 전에 답변함

안녕하십니까? Sightsee19746291284님!
티마크그랜드호텔입니다.

저희 티마크그랜드호텔에 관심을 갖고 이용하여 주셔서 감사드립니다.
호텔에 투숙하시면서 전반적으로 만족스러움을 느끼실 수 있었다는 고객님의 리뷰를 보니 호텔의 일원으로서 보람을 느낍니다.
티마크그랜드호텔은 위치, 고객 서비스, 레스토랑, 그리고 안락한 침구류 및 청결함까지 모든면에서 최상의 컨디션으로 제공 할 수 있도록 항상 노력하고 하고 있습니다. 고객님의 소중한 의견을 전 직원이 공유하여 국내는 물론 세계 많은 나라에서 방문해 주시는 모든 고객님들께 더 많은 만족을 드리는 호텔이 되도록 더욱 노력하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

매우 좋았습니다. ^^서비스는 친절했고 폴바셋 웰컴드링크도 좋았습니다. 체크아웃이 12시까지라는 점도 만족스러웠습니다. 남산뷰도 좋았네요

숙박 날짜: 2019년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Go63876270691님, 감사합니다.
티마크 그랜드 호텔 명동의 TMARKGRANDHOTEL님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까? Go63876270691님!

Shawn Park 드림

사촌동생과 오랜만에 공연 보러 오면서 숙소를 찾다가, 위치와 평점 등을 고려해 티마크 호텔을 예약했어요. 방문 한 달 전 쯤 예약했는데 방문 임박한 시점에 예약 관련 전화도 주었구요. 직원들도 친절하고, 손님이 많았음에도 로비나 카페 등 호텔 안 환경이 쾌적했어요. 신년 선물이라고 마스크팩도 선물로 주더라구요. 감사합니다. 예약할 때 돈을 아주 조금 더 보태어 조식뷔페도 이용했는데요. 음식들이 깔끔해서 아침에 간단하게 요기하기도 좋았구요. 다음에도 들르고 싶은 숙소였어요. 덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Tour61677667056님, 감사합니다.
티마크 그랜드 호텔 명동의 tgfront님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까? Tour61677667056님!

Shawn Park 드림

객실 시설이 전반적으로 심플하면서 필요한 물품이 모두 구비되어 있었고, 특히 침대 메트리스가 좋아 편안한 잠을 잘수 있었습니다. 나중에 다시 이용하고 싶습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Culture22348074505님, 감사합니다.

안녕하십니까? Culture22348074505님!

Shawn Park 드림

서울역에서도 걸어서 금방, 명동도 걸어서 금방, 지하철과 버스정류장은 바로 코앞에! 위치로는 관광에 최고라고 인정합니다^^ 청결과 서비스도 너무 만족하고 갑니다! 특히 직원분들이 너무 친절하셔서 한결 더 편하게 지낼 수 있었던 것 같아요ㅎㅎㅎ 그리고 만약 오신다면 조식은 꼭 드시고 가세요... 조식 맛있어서 여러번 먹은 덕에 식비 줄었습니다^^

숙박 날짜: 2019년 1월
1  sujinpaik님, 감사합니다.

안녕하십니까? sujinpaik님!