“팔도 음식을 모두 맛볼 수 있는 곳”

본우리반상 센터원점
12,647위 125,048건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 11일

한식을 깔끔하게 선보이는 식당 입니다. 특이한 점이라면, 각 지역별로 유명한 메뉴를 하나씩 등재해 놓아서, 해당 지역의 별미를 맛볼 수 있도록 해 놓은 점이 좋습니다. 맛은 사실 해당 지역색과 음식의 특색을 잘 살렸다 보긴 힘들지만, 그 느낌은 미흡하나마 느껴볼 수 있도록 해 놓은 점이 괜찮은 듯 합니다.

방문 날짜: 2017년 12월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 7일 모바일

1 인 1 반상 스타일이라 정갈한 느낌이예요
직원들도 친절하고 한식혼밥하기도 좋습니다
멍게비빔밥 추천합니다

방문 날짜: 2017년 8월
Travelingfoodiee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 3일

이곳은 본죽으로 유명한 본아이에프의 한식당입니다.
기존의 한식을 판매하는 식당들보다 깔끔하고, 1인 반상을 기본 형태로 제공한다는 점을 특징으로 꼽을 수 있습니다.
메뉴는 국, 구이, 찜 등 종류가 다양해서 원하는 메뉴를 자유롭게 선택 가능합니다.
식사류 말고도 갈비찜이나 육회 등 일품요리가 있어서 함께 곁들일 수 있습니다.
맛은 평범한 편이나 깔끔해서 그리 중요하지 않은 비즈니스 손님과 식사하기에도 나쁘지 않은 것 같습니다.

방문 날짜: 2016년 6월
1  Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 4일

본죽을 하는 회사의 계열사인듯한데 음식이 전체적으로 깔끔했습니다. 간이 쎄지 않아 조금 심심한 느낌도 있었어요. 불고기, 덮밥, 찌개 등 다양한 한식이 있어 선택의 폭이 넓다는 점이 장점 음식들이 크게 인상적이지 않다는 것이 단점입니다.

방문 날짜: 2016년 8월
ullaliyo18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 26일

식사와 작은 반찬의 반상으로 1인분씩 세팅이 되어 나오는 곳입니다.
아침식사도 4000원대의 저렴한 가격대로 가능하며 전반적인 가격대도 주변의 약간 지저분한? 식당들과 비교할때 거의 같은 수준을 유지하고 있습니다.
오히려 육회비빔밥같은 경우는 더 저렴한 편이고 위생상태가 중요한 메뉴인만큼 안심하고 먹을 수 있었습니다.
정갈한 반찬과 깨끗한 환경이 가장 마음에 들고 직원들도 매우 친절합니다.
외국인친구와 함께 가도 모두 만족하고 먹을 수 있었습니다.

방문 날짜: 2016년 3월
Travelingfoodiee님, 감사합니다.

본우리반상 센터원점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

본우리반상 센터원점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!