2020년 1월 1일에 작성.

객실도 깔끔하고 어메니티도 다 구비되어있거ㅠ교통편도 편리해서 잘 쉬다가 갑니다 ㅎㅎ 다음에도 종종 이용하겠습니당

숙박 날짜: 2019년 12월
Leehyunseo94님, 감사합니다.
트레블로지 동대문 호텔의 Travelodge Dong... S님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

부총지배인

2020년 1월 1일에 작성.

아이 셋 데리고 연말 여행중 숙소로 사용 했습니다.
가성비 좋고 위치가 좋아서 편하게 쉬다 갑니다.
광장시장 도보 7분, ddp 7분 애들 데리고 ㅈ던천히 걸어서 7분이면 위치가 정말좋은거 같습니다.
다음에도 기회가 되면 또 이용하고 싶습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Joeytravel1979님, 감사합니다.

Joeytravel1979 고객님께,

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

2019년 마지막 하룻밤을 트레블로지에서 묵었습니다. 깨끗하고 가성비도 좋고 근처에서 하룻밤묵기 좋네요. 특별히 거슬리는 부분은 없었습니다

숙박 날짜: 2019년 11월
kwagdonghyeob님, 감사합니다.
트레블로지 동대문 호텔의 Travelodge Dong... S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

kwagdonghyeob 고객님께,

부총지배인

2019년 12월 31일에 작성.

좁지만 깨끗하고 이쁘게 잘 갖춰져있어요. 로비직원분들도 인사반갑게해주시고 모든면에서 만족합니다. 좁지만 저렴한가격이 좋아요.

숙박 날짜: 2019년 12월
achihi님, 감사합니다.

achihi 고객님께,

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

조식은 가격대비 먹을게 없어 영 아쉽네요.

하지만 주변에 볼 것 도 많고
방은 적당한 사이즈라
이만하면 합리적인 가격이라고 생각합니다.

직원분들도 친절해요

숙박 날짜: 2019년 12월
MarcoJungKR님, 감사합니다.

MarcoJung고객님께,