“결정적으로 맛이 없습니다”
빤닭빤닭 리뷰

빤닭빤닭
941위 125,053건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 11일

직원들의 친절도도 좋고, 한국의 일반적인 펍이나 치킨집과 같은 깔끔한 인테리어도 다 좋습니다. 주방에서 완전 조리해서 나오는 시스템도 나쁘지 않구요. 하지만 결정적으로 맛이 없습니다.
닭갈비라고 할 수 없을 정도로 들쩍지근해서 거의 떡볶이 맛이 납니다.
닭갈비가 무엇인지 모르고, 닭갈비 맛도 모르는 외국인들이야 괜찮게 먹을 순 있겠지만, 한국사람이라면 상호와 메뉴를 보고 닭갈비를 먹고 싶어서 찾았을텐데, 떡볶이 맛이 나면 얼마나 당황스럽겠어요.
닭갈비가 드시고 싶어서 이곳을 찾는 분들은 다른 닭갈비 집을 찾으시길 권합니다.

방문 날짜: 2017년 12월
1  Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일

치즈닭갈비, 라면 사리 추가~ 셀레드가 맛있었다~대체적으로 맛은 괜찮은 편입니다~ 마지막은 역시 볶음밥~

방문 날짜: 2017년 10월
LANW63님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 2일

매장은 크지 않고 일반적인 닭갈비집에 비해선 약간 카페 분위기의 인테리어입니다.
외국인이 주로 찾는곳이라 그런지 닭갈비는 주방에서 모두 조리되어 나옵니다.
매운맛 선택이 가능한데 중간매운맛으로 시켰더니..이게 매운맛이야? 할정도 그냥 밍밍한 맛입니다.
그리고 소스도 뭔가 눅눅..한 느낌..전반적으로 닭갈비가 푹 젖은 느낌이예요
우삼겹닭갈비의 우삼겹이 너무 잘게 잘려나와 우삼겹이란 느낌도 적었습니다. 그냥 불고기볶음밥에 나오는 그런느낌..
기존의 닭갈비를 좋아하시는 분들에겐 너무 심심한 맛입니다.
직원분들은 모두 친절했어요.

방문 날짜: 2016년 11월
Travelingfoodiee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 30일

평일 점심에 갔더니 점심 닭갈비 세트를 시켰다. 기본으로 어마어마한 양의 모짜렐라 치즈가 나온다. 닭갈비 좀 아쉬웠다. 닭갈비보다 볶음밥을 추천한다. 볶음밥에 치즈를 남겼다가 다시 데워서 얹어 먹으면 맛있다.

방문 날짜: 2016년 6월
1  mynicknamelol님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 6일 모바일

와여기 대박입니다 정말 춘천닭갈비하고는 비교가 안될정도로 맛있습니다 명동에 오시면 필수 코스로 잡아볼만해요

방문 날짜: 2016년 6월
Connector648465님, 감사합니다.

빤닭빤닭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빤닭빤닭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!