2018년 7월 9일에 작성.

처음에는 리뷰도 별로없고해서 기대를 많이안했는데 직원분들도 되게친절하셨고 숙소에서 남산도보이고. 주변관광지도 가까워서 더좋았던것같아요!

숙박 날짜: 2018년 7월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yuzld2410님, 감사합니다.
호텔스카이파크 킹스타운동대문점의 frontkd님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 10일 답변 완료

친애하는 고객님께

안녕하십니까 먼저, 저희 스카이파크 호텔 킹스타운 동대문점을 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 의견을 적극 반영하여 더 나은 서비스를 제공하기 위해 전 직원이 노력 할 것을 약속드립니다. 스카이파크 호텔 킹스타운점에 투숙해 주신 고객님께 다시 한 번 감사드리며, 이후에도 고객님의 귀중한 의견 부탁드립니다.

HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN
FRONT MANAGER

2017년 11월 21일에 작성.

숙박의 목적이 동대문 주변 여행이라면 추천하는 호텔입니다

위치: 동대문 상권 (현대 시티 아울렛과 같은 건물)
객실: 넓고 쾌적합니다
서비스: 직원들이 친절합니다

숙박 날짜: 2017년 1월
1  Wanderer739493님, 감사합니다.
호텔스카이파크 킹스타운동대문점의 영삼 정님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 24일 답변 완료

친애하는 경민 백님

안녕하십니까.
호텔스카이파크 킹스타운 동대문점을 이용해주셔서 진심으로 감사 드립니다.
저희 호텔은 모든 고객님의 의견을 적극 반영하여 항상 더 나은 서비스를 제공 할 수 있게 전 직원이 노력하고 있습니다.
고객님의 귀중한 의견을 토대로 더 발전할 수 있는 호텔스카이파크 킹스타운이 되겠습니다.
다시한번 투숙해주신 고객님께 감사드리며, 다음 여행에도 뵐 수 있기를 고대하겠습니다.

SKYPARK KINGSTOWN
FRONT MANAGER

2017년 10월 18일에 작성.

욕실과 화장실이 따로 구분이 되어 있고 샤워할 수 있는 곳이 욕실과 화장실 두 곳 다 사용할 수 있어 아침 시간 맘 편히 사용할 수 있습니다.
주차장도 호텔 건물이 쇼핑센터와 한 건물이니만큼 공간도 많아 차를 이용하시는 분들도 편리하게 이용하실 수 있습니다.

침구 관리나 객실관리도 깨끗하여 투숙 시 만족감이 높아서 서울 여행 시 자주 이용합니다.

다만, 회원 가입으로 좀 더 저렴하게 이용할 수도 포인트 사용도 가능하지만 홈페이지 예약 시 방은 있는데 홈페이지상으로 예약할 수 없어 조금의 번거로움이 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
tym07님, 감사합니다.
호텔스카이파크 킹스타운동대문점의 영삼 정님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 26일 답변 완료

FRONT MANAGER

2017년 10월 10일에 작성.

전에 리뷰달고, 전송이 안됐나 봅니다~
춘천에서 가족이, 결혼기념일이라 서울구경차,이곳에 묵었습니다. 아주 만족스럽고,기억에 오래 남을 시간들이였 습니다. 마침 비도래려 멀리 안가고도 한곳에서의 복합공간이라 즐길 거리가 많은점이 좋왔습니다.
아쉽다고 생각하는건: 우리나라 의 아침인사가 아직 관광나라와는 다르다 라는 점입니다~웃으며 굿모닝 할날이 많아졌음 합니다~^^*

객실 관련 팁: 멤버 예약으로 업글 써비스 받았 습니다.
숙박 날짜: 2017년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
GoPlaces811086님, 감사합니다.

FRONT MANAGER

2017년 8월 16일에 작성.

동대문에 위치하고 있어 교통이 편리함.
쇼핑이 목적이라고 하면 추천할만 함.
호텔 시설은 깨끗하고 좋음.
층마다 흡연구역이 있어 흡연자들이 사용하기 편리함.
청계천 쪽의 객실은 위치에 따라 동대문과 산들이 보여 뷰가 좋음
대로에 위치하여 소음이 좀 있으며, 복도에서 나는 소음도 잘 들리는 편 소음에 민감하면 불편할 수 있음.
전체적으로 비지니스 또는 여행으로 온경우 편안하게 머무를 수 있는 장소 임.

숙박 날짜: 2017년 8월
jihoon14님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 8월 19일 답변 완료