₩227,765
쉽고 빠른 예약
Skyscanner
₩217,954
Dream30731870913
서비스가 친절합니다.
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 10일
서비스가 친절합니다. 예약을 잘못해서 난감했는데 아고다에서 취소하는 방법도 알려주시고 도와주셨습니다. 방 컨디션도 나쁘지 않았고 동대문에서는 호텔도 주차가 힘든데 이곳은 넉넉한 주차장이 있어서 편리하였습니다. 다만 체크인 할때 프론트응 찾기가 어려눈 편입니다. 1층 입구에서 화장실쪽 샛길로 들어가야 하는데 눈에 잘 보이지 않아서 처음 오시는 분들은 찾기가 어려울것 같습니다.
숙박 날짜: 2023년 6월여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 3.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
호텔스카이파크 킹스타운동대문점에서 10.9 km
Bar
호텔스카이파크 킹스타운동대문점에서 2.4 km
호텔스카이파크 킹스타운동대문점에서 8.4 km
서울에 있는 호텔 더보기
2023년 6월 10일에 작성.

침실과 드레스룸의 분리가 실용적으로 잘 되어 있어서 마음에 들어요. 슬리퍼가 얇은 부직포가 아니고 욕실화 재질이라서 편해서 좋아요. 욕실에 곰팡이가 없고 깨끗해서 좋아요. 욕실에 있는 바디로션이랑 바디워시랑 샴푸랑 린스 향이 좋아요 침구랑 방 정리가 깔끔하게 잘 되어 있어서 좋아요. 호텔 안에 편의점 있어서 좋아요. 교통편이 좋고 쇼핑하기 좋은 위치예요.

숙박 날짜: 2023년 6월
Nomad32814969141님, 감사합니다.
호텔스카이파크 킹스타운동대문점의 JUNG YOUNG SAM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 11일 답변 완료

친애하는 고객님께

안녕하십니까 먼저, 저희 스카이파크 호텔 킹스타운 동대문점을 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 의견을 적극 반영하여 더 나은 서비스를 제공하기 위해 전 직원이 노력 할 것을 약속드립니다. 스카이파크 호텔 킹스타운점에 투숙해 주신 고객님께 다시 한 번 감사드리며, 이후에도 고객님의 귀중한 의견 부탁드립니다.

CHANWOO HWANG

2023년 6월 9일에 작성.

시설이 깨끗해서 좋았어요! 15시 전에 왔는데 일찍 체크인 할 수 있어서 다행이에요.프론트의 대응도 좋고 기분이 좋았습니다. 일본어 대응도 할 수 있어서 쾌적하게 숙박할 수 있었습니다.ㅂ☺️☺️☺️☺️😉😉😗🙂🙂🙂😍😚😗😗🥹🥹😊😊😇😍😍😍😚😋감사합니다. 😉😉😉😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

숙박 날짜: 2023년 6월
Connector55034226104님, 감사합니다.
호텔스카이파크 킹스타운동대문점의 JUNG YOUNG SAM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 10일 답변 완료

CHANWOO HWANG

2023년 6월 6일에 작성.

셀프 체크인시스템이라 간단하고 빠르게 체크인할 수 있어서 좋았습니다!! 객실내부, 화장실 모두 깔끔하고 쾌적했어요 공용주방도 있어서 얼음,정수기를 사용할 수 있어서 좋았어요 그리고 궁금한 사항에 대해 늦은 시간임에도 불구하고 프론트 데스크 직원 분께서 친절하게 응대해주시고 도움을 주셨습니다 그러나 치약이 없어서 조금 아쉬웠습니다 마지막으로 주차할 수 있어서 너무 편했어요!

객실 관련 팁: 치약 칫솔을 챙겨오세요!
숙박 날짜: 2023년 5월
지혜 윤님, 감사합니다.
호텔스카이파크 킹스타운동대문점의 JUNG YOUNG SAM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 8일 답변 완료

CHANWOO HWANG

2023년 6월 5일에 작성.

넘 친절하고 좋아요!! 또 찾아가고싶어요~~
다음 한국올때 꼭 여기로 다시올게요!!! 그때까지 망하지말고 계속 잘 유지해주세요🫀😂👋🥰☺️💤😇💤🤣🤣🥰🥰😂😅🤤😂😂🤣~~~~~~
뷰도좋고 청결 위생 뭐하나 빠짐없이 와따임!!!!
깔끔떠는 와이프도 만족해서 저도 기분이 좋네요~~~~~~~~~~~! 감사합니다!!!! 스카이 호텡~~~~~

숙박 날짜: 2023년 6월
Dream51471636584님, 감사합니다.

CHANWOO HWANG

2023년 6월 5일에 작성.

오늘 서울 놀러와서 가족이랑 같이 놀러왔는데 시설도 좋구 너무 편하구 위치도 너무 좋은것 같아요。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 다음에 또 오고 싶은 숙소 1위 !! 딤에 꼭 지인추천이나 해서 올것 같아요🥳🥳 특히 호텔이랑 연결된 건물에 음식존도 있구 주변에 구경할 거리도 많아서 좋은것 같아요!! ෆ╹ .̮ ╹ෆ 호텔리어분들도 너무 친절하시고 제일 좋은 점이 전철역이랑 가까워서 좋은것 같아요!!

숙박 날짜: 2023년 6월
Sightsee25457015651님, 감사합니다.