2017년 3월 20일에 작성.

깔끔하고 조용합니다
교통도 편한편이고 가격도 도심지 모텔가격에 저렴하게 숙박가능하여 3번째 가고있습니다
이번엔 차를 끌고 갔는데 주차도 편의를 봐주시고 주차관리하시는분도 무척 친절하여 아직도 인상깊게남아잇습니다.
하나 마음에 걸리는건 화장실에 거울이 없어 조금 불편합니다.
그 외엔 바로앞에 편의점에서 먹을걸 사다가 전자레인지에 조리해먹을수 잇어 편합니다...

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
taegeuns2017님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 3월 23일 답변 완료

안녕하세요, 고객님.

저희 시타딘한리버서울을 애용해주시고 소중한 후기도 작성하여 주셔서 매니지먼트 팀을 대신하여 감사의 말씀을 드립니다.

고객님의 따뜻한 말씀에 힘입어 더욱 훌륭한 서비스를 제공하고자 지속적으로 노력하겠습니다.

앞으로도 계속 저희 호텔을 이용해주시기를 부탁드리며, 늘 건강하고 행복하시길 기원합니다.

2017년 3월 19일에 작성.

시설, 인테리어등 깔끔하고 좋았습니다
다만 일회용품,욕실화 등 불편한점빼고는 좋앗습니다
다시한번 이용하고싶습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
951hyejink님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 3월 23일 답변 완료

안녕하세요, 고객님.

저희 시타딘한리버서울을 애용해주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 편안한 시간을 보내신 것 같아 보람을 느끼며, 고객님의 말씀 한마디에도 귀 기울여 더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.

앞으로도 저희 호텔을 애용해주시기를 바라며, 늘 건강하시고 행복하시기를 기원합니다.

2017년 3월 14일에 작성.

객실 청결

침구 매우 청결하고 아늑함

신식 건물이라 매우 청결함

지하 레크레이션룸에 전동안마의자 및 포켓볼다이 있음
조식 좋고 가격 저렴함

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kws000님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 3월 16일 답변 완료

안녕하세요, 고객님.

저희 시타딘한리버서울을 애용해주시고 시간을 내시어 소중한 후기도 작성하여 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 보내신 시간이 편안하셨다는 고객님의 말씀에 보람을 느끼며 더욱 훌륭한 서비스를 제공하고자 지속적으로 노력하겠습니다.

앞으로도 저희 호텔을 애용해주시기를 바라며 늘 건강하고 행복하시기를 기원합니다.

2017년 2월 22일에 작성.

일단 기본족인 청결상태가 매우 좋습니다. 여러 사람들이 돌아가면서 쓰는 공간이지만 다른 사람의 흔적은 찾아보기 어려울 정도입니다. 내부 인테리어도 매우 마음에 들고요.
다만 인근 역이나 버스 정류장과 거리가 약간있어 짐이 많을경우 자차나 택시를 이용하는 편이 좋습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ggaga1024님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 2월 24일 답변 완료

안녕하세요, 고객님.

저희 호텔을 애용해주시고 편안하게 머무르셨다는 후기를 작성하여 주셔서 매니지먼트팀을 대신하여 감사의 말씀을 드립니다.

앞으로도 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 지속적으로 노력하는 시타딘한리버서울이 되겠습니다.

다시 한번 고객님을 모실 수 있는 기회가 오기를 바라며, 늘 건강하고 행복하시기를 기원합니다.

2017년 2월 15일에 작성.

very good service and quiet
약간 호텔까지의 거리가 아쉽기는 하였지만 그래도 그거보다 방크기도 크고 좋았습니다 주변에 장볼꺼니나 나머지것들이 없었다는게 아쉬웠습니다. 주변은 조용하며 뷰는 별로 좋지는 않습니다.자재들은 왠만한거는 다 있었고 가격도 저렴하였습니다 프로모션때문에 얼리체크인을 하였는데 매우 좋았습니다.처음가면 룸사이즈를 업그레이드해주는것같습니다

숙박 날짜: 2017년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
taekheej님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 2월 16일 답변 완료

고객님,

저희 호텔을 애용해 주시고 소중한 후기도 남겨 주셔서 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 지속적으로 노력하여 고객님들께 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 힘쓰겠습니다.