“보칼리노에서 멋진 저녁 식사”
보칼리노 리뷰

보칼리노
150위 125,446건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 5일

일주일 전에 친구와 함께 갔는데, 저는 알라카르트 메뉴중에 펌프킨 수프, 친구는 브로콜리 크림과 엔초비 소스가 같이 나온 몽크피쉬 (아구)를 주문했습니다. 미슐랑 스타 레스토랑과 같이 음식 프리젠테이션도 예쁘게 나오고, 기분좋게 맛있는 저녁식사를 할 수 있어서 만족했습니다. 봉골레도 진짜 맛있다고 들었는데 다음에는 가족모임으로 와서 먹어볼 생각입니다. 직원분들도 친절하고 분위기도 좋고 무엇보다도 맛있는 정통 이태리 요리를 맛볼수 있는 곳이라 친구나 가족과 함께 멋진 식사를 하고 싶을 때 꼭 추천합니다.

방문 날짜: 2018년 10월
Vacation818640님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 14일

광화문에서 약속이 생기면 반드시 보칼리노에서 약속을 잡습니다. 가족들과의 근사한 저녁 장소로도 항상 먼저 떠올리는 곳이기도 합니다. 어디와 비교해도 분위기, 가격, 서비스, 맛 무엇 하나 실망스러운 것이 없습니다. 특히 에피타이저들이 훌륭합니다. 코스가 아닌, 파스타나 메인 요리를 단품으로 선택한다고 해도 스프나 간단한 에티타이저는 반드시 넣어서 먹게됩니다. 다른 곳과는 차별화된 독특하고 이국적인 맛이 나는데, 전체적으로 맛의 균형이 훌륭해서 항상 후회가 없더군요. 가격도 호텔 레스토랑임에도 부담스럽지 않은 것이 정말 가성비가 훌륭하는 생각을 합니다.

방문 날짜: 2018년 10월
1  Kwang Min C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 13일 모바일

음식, 서비스, 모두 최고입니다
오늘 비즈니스차 방문했어요, 룸에서 식사 했는데 정말 최상의 서비스를 경험하고 왔습니다.
맛있게 잘 먹었어요.
고마워요.

방문 날짜: 2018년 10월
2  vivien_ham님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 30일 모바일

고급 호텔이라 아주 분위기가 좋았습니다. 직원붐들도 친절했고 분위기가 조용해서 식사하기가 편했습니다. 다만 가격대나 분위기에 비해 맛이 평범하거나 그저 그랬습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 18일 모바일

최고의 음식, 최고의 서비스 너무 감동 했습니다!
저희 가족들이 또 오고싶다고..너무 큰 감동을 받았습니다! 다음에 또 올께요!!!감사합니다~

방문 날짜: 2018년 8월
wogh8970님, 감사합니다.

보칼리노(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

보칼리노에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!