이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$101
FindHotelUS$91
eDreamsUS$101
2019년 11월 25일에 작성. 모바일

여자친구와 기념일을 맞이해서 방문 했는데
디자인등 객실이 전반적으로 개성 있어서 좋았어요 여자친구도 마음에 들어해서 좋았어요.
감사합니다~

숙박 날짜: 2019년 9월
1  one-linee님, 감사합니다.
호텔28 명동의 Twentyeight H님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 27일 답변 완료

우선, 호텔28 명동을 이용 해 주셔서 대단히 감사합니다.

고객님께서 남겨주신 소중한 감상은 호텔 직원들에게 큰 기쁨이 됩니다.

특히, 저희 호텔의 디자인에 대해서 좋게 봐주신 마음에 다시 한번 고객님께 큰 감사함을 느낍니다.

앞으로도 항상 고객님께 편안한 시간, 즐거운 경험을 드릴 수 있도록 노력하는 호텔28 명동이 되겠습니다.

김종우 총지배인

2019년 11월 24일에 작성.

10월에 가족과 함께 갔었어요.
방은 넓고 깨끗하며, 모든 직원들은 호텔의 정말 훌륭한 자산입니다. 이 작은 호텔은 다른 5성급 호텔들보다 훨씬 좋습니다.
릴리와 한나에게 특별한 감사를 드립니다. 그들은 우리의 완벽한 체류를 위해 최선을 다했습니다.
저는 한국을 방문하고 싶은 친구들에게 이곳을 추천하고, 다음 여행을 위해 꼭 돌아올 것입니다. :)

숙박 날짜: 2019년 10월
1  claire1028559님, 감사합니다.
호텔28 명동의 Twentyeight H님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 24일 답변 완료

특히, Lily, Hannah 직원의 친절함으로 고객님께서 즐거운 투숙이 되셨다고하니 이 또한, 저희 전 직원들에게 큰 원동력이 됩니다.

2019년 11월 12일에 작성. 모바일

주말에 부모님 모시고 힐링하러 갔는데 생각보다 객실도 크고 디자인도 너무 이뻤어요.
특이했던 점이 프론트가 6층에 있었고 1층엔 컨시어즈가 마련되어 손님들이 필요할때 요청할수 있게 직원이 저녁까지 상주하고 있는 부분이 참 좋다고 생각 했습니다.
미니바가 모두 무료 이며, 부모님께서 걸음이 불편하시어 엘리베이터 근처로 방을 배정해달라고 요청 드렸었는데 프론트 Lily라는 직원분이 웃으며 도와주셨습니다. 또 객실까지 Joana 라는 직원분이 에스코트 해주며 룸 설명까지 디테일하게 해주셔서 웰케어 받는거 같아 기분이 좋았어요.
체크아웃 할때 한나 라는 직원분과 준 이라는 직원분께서 불편한부분은 없었는지 여쭤봐 주시고 다음투숙때도 뵜으면 좋겠다고 말씀 해주셔서 투숙 예정이 없었는데도 불구하고 다음번에 또 오겠다는 생각을 햇어요. 모든 직원 분들이 뛰어나셨고, 명동 중심에 위치해 매우 편안 했습니다.
다시 머무를 의향이 있고 웰케어에 감사합니다 또 뵙고 싶네요!

숙박 날짜: 2019년 10월
1  brown-moonjj님, 감사합니다.
호텔28 명동의 Twentyeight H님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 18일 답변 완료

특히, Lily, Joana, Hannah 직원의 친절함으로 고객님께서 즐거운 투숙이 되셨다고하니 이 또한, 저희 전 직원들에게 큰 원동력이 됩니다.

김종우 총지배인

2019년 10월 18일에 작성.

외국인 친구와 함께 한국에 놀러가게되어 명동쪽으로 숙소를 알아보다가 위치도 좋고 후기도 좋아서 묵게되었습니다. 호텔에 들어서자마자 영화테마로 꾸며져 있는 인테리어에 외국인 친구가 무척이나 좋아했어요. 체크인도 하기전에 사진을 얼마나 찍었는지 몰라요^^; 친절하고 반갑게 직원분들께서 맞아주셔서 덩달아 기분이 좋아졌네요. 체크인하고 올라가는데 팝콘이랑 주셔서 진짜 영화관에 온것처럼 설레었네요. 방은 둘이쓰기에 부족함없이 넉넉하고 깔끔했습니다. 근처 지리를 잘몰라서 직원분께 여쭤봤는데 Chloe 님께서 맛집이며 근처 둘러볼곳을 너무 친절하게 잘알려주셔서 검색하는 수고없이 친구랑 잘 돌아다녔어요. 명동역도 가깝고, 근처에 카페, 식당, 술집 다있어서 길 잃을걱정없이 명동구경했네요. 다음에도 기회가 되면 또다시 묵고싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
1  happyElla0님, 감사합니다.
호텔28 명동의 Twentyeight H님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 19일 답변 완료

특히, Chloe 직원의 친절함으로 고객님께서 즐거운 투숙이 되셨다고하니 이 또한, 저희 전 직원들에게 큰 원동력이 됩니다.

김종우 총지배인

2019년 10월 18일에 작성.

가족들과 서울여행가면서 가성비 좋은 숙소를 찾다가 리뷰가 너무 좋아서 예약하게 됐어요. 상상이상으로 위치도 너무 좋고 가격도 적당한 편이라 너무 만족스러웠어요. 부모님도 오래 걸어다니시다보면 금방 지치는데 숙소가 시내근처라 들러서 휴식하고 가기도 너무 좋았습니다. 직원분들도 너무 편안하게 해주셔서 좋았어요. lan 이랑 joana라는 직원분들이 친근하게 옆에서 많이 도와주셔서 머무르는동안 제 집처럼 편안하게 있을 수 있었던거 같아요. 다시 온다해도 또 머무를 의향이 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 8월
1  Soysauce8613님, 감사합니다.

특히, Ian, Joana 직원의 친절함으로 고객님께서 즐거운 투숙이 되셨다고하니 이 또한, 저희 전 직원들에게 큰 원동력이 됩니다.