서울이스케이프룸 - 강남1호점
오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 11:00
저장
유럽횡단 야간열차 후기

유럽횡단 야간열차는 인테리어도 좋고 힌트도 제한 없이 플레이 할수 있어서 난이도가 있는 편이지만 그래도 큰 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
V3175LO_
대한민국
유럽횡단야간열차 진짜 재밌어요 😂

진짜 열차같고 힌트도 잘 되어있어서 초보자도 추천합니다😊 유명한데는 이유가 있는 것 같아요 방탈러라면 유럽... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
wxxjwwbwn
모바일
465건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

드디어 에피소드 1 마지막인 죽음을 부르는 재즈바 테마를 했읍니다~ 아껴두고 아껴뒀던 테마인만큼 재밌어서 좋았습니다ㅎㅎ

체험 날짜: 2020년 1월
su_nyyyyy님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

언제와도 너무 재밌게 방탈출해요 서이룸만의 스토리랑 장치들이 너무 최고입니당 다음에도 또 방문하고 싶어요! 남은 방들도 다 클리어 하고 싶습니다! 다음에도 서이룸에서 방탈출~!

체험 날짜: 2020년 1월
hyunazzing님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

너무재밌어요 ㅠㅡㅠ !!!! 예전부터 꼭 해보고 싶었던 테마인데 드디어 하게 됐습니다 이제 서이룸에서 웬만한 테마 거의 해본 것 같은데 할 때 마다 새롭고 너무 좋아요~! 다음에 또 오겠습니다

체험 날짜: 2020년 1월
s2yesol님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

재미있었어요 직원들도 친절하고 새해복마아니받으세요 또 올께요 재미있는거 마아니 만들어주세요
잠깐힐링했오요요요

체험 날짜: 2020년 1월
jungjiha님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

여러 테마를 해봤는데 유럽횡단야간열차 엄청 재밌네요ㅎㅎ 방탈출은 역시 서이룸이라는 것을 다시 한 번 느끼고 갑니다ㅎㅎ 하면 할수록 할 수 있는 테마 수가 줄어들어서 너무 아쉽지만 그래도 다른 꿀잼테마들 다 하고 갈겁니다!!

체험 날짜: 2020년 1월
diel41님, 감사합니다.